Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

wild like hell
я наверное в последний раз выходил с таком состоянии из кинотеатра, когда посмотрел "облачный атлас". мне кажется, кристофер нолан сделал мне на 20 лет самый лучший на свете подарок - этот фильм. я влюблён в интерстеллар с первого взгляда и готов покупать в блюрэй, а потом поставить в уголок с иконами рядом с портретом ВЕЛИКОГО и бить поклоны с утра и до ночи.

я попал в зал 4дэикс, потому очков на мне не было, но кресла тряслись. я не ожидал, что они будут трястись, потому на моменте с самолётом чуть с этого кресла не упал. и это были ощущения почти как когда я в первый раз увидел с тридэ трейлер первого тора и в меня прилетел камень и я тоже почти упал. сказать, что я в восторге даже с этого получетыредэикс - ничего не сказать. я верещу как сучечка.
нолан написал и снял шедевр. настолько проникновенного и красочного кино я не видел никогда, а обдумывать его сюжет - это отдельное особое удовольствие для моего мозга. сейчас я могу точно сказать - это лучшее, что я видел когда-либо. при том что я никогда не любил космос и космическую тематику но теперь, как говорится, это была самая весёлая физика в моей жизни.
бай зе вей. макконахи и хэтэуэй - лучшие, нолан - бог, оба ноланы как сценаристы - боги и...
...и я не знаю, что ещё сказать. нет в мире таких слов, что выразят мой восторг. я влюблён, покорён, и я не хочу выныривать из этого фильма. он, кажется, может поправить в моём сознании поболее, чем в головах тех людей, что выходили со мной и говорили, что фильм "ващенито".
мне в конце хотелось встать и хлопать все титры.


@темы: приобщение к прекрасному, приказано было любить, не стоит у пеле без кина, Мориартичка повелевае

03:08 

wild like hell
04:11 

wild like hell
как подготовиться к празднованию 20-летия:

1. ляг на пол
2. рыдай


а в общем-то, ничего удивительного. перед днём рождения дела всегда идут хуже и хуже, и хуже и отделаться от мысли о своей ущербности становится всё трудней. голову посещает тысяча замечательных идей, связанных с сим действом.
и раз уж пошла такая пьянка, то я сформулировал для себя главную идею, проблему, тезис.. короче говоря, занозу в заднице на ближайшее время. я вообще блядь понятия не имею, кто я такой. философия меня немного успокаивает в этом плане (можно даже сказать, упокаивает), но вот только что-то в моей жизни явно идёт не так, и нет смысла это скрывать и делать вид, что ничего не происходит. я мог ошибиться, но, скорее всего, ошиблись во мне. связываться с малолетками в этом плане всегда плохо, потому что они трогательные и милые, но нихуя в этой жизни не понимают и жрут твой мозг.
на этой почве у меня возникают большие сомнения на счёт себя, своего характера, тима, на счёт своей искренности даже перед самим собой. даже когда я отбрасываю условно сдерживающие рамки, я не нахожу ответов, а получаю только больше вопросов. могут ли люди доверять мне? сможет ли хоть кто-то на свете вынести мой характер? и вообще, что мне нужно?
боль, признаться, переполняет меня постоянно, но я научился терпеть, видит бог, этот тлен (с). нет, я продолжаю сравнивать себя со всеми не в свою пользу, но делаю это молча и избегаю миллиона лишних проблем. знаете, проблемы не кончатся, и самые страшные из них берутся в голове.

а вообще я просто зло этого мира. зло выглядит именно так.

@музыка: Imagine Dragons – Monster

@темы: а ля гер ком а ля гер

17:04 

wild like hell
в память о том, что на некой незапамятной хеталийской ролёвке я был ираном - суровым здоровенным мужыком, женоненавистником, открывающим все двери с ноги и носящим с собой автомат всегда я просто подумал...
подумал что на самом деле у него была плохо скрываемая фишка, что не выветрилась с 60-х-70-х годов
ну, фишка, да хд

@темы: голимарство

20:58 

wild like hell
сегодня у меня закончился "alien: isolation", который я начал смотреть где-то спустя треть сюжета, но быстро вник, можно даже сказать, проникся!
никогда я не смотрел ни единого фильма про чужого и внезапно осознал всю боль моей потери, потому что не стану скрывать: эта игра - шедевр :3 я могу очень долго рассказывать, как мои религиозные предпочтения тесно перекликаются с техникой, мигающими кнопочками, громыхающими вундервафлями, андроидами и биологическеской угрозой в виде органического паразита с двумя челюстями, углом обзора в 360 градусов, суперслухом, гигантскими силой и скоростью и тыщей слоев хитина на панцире
просто я нашёл то, что искал. но жаль, что игра кончилась, а фильмы тыща девятьсот мохнатых годов мне не зайдут
#зажравшееся_поколение
потому я просто буду молиться, чтобы ласки критиков и игроков и мильёны продаж замотивировали создателей выпустить продолжение. или продолжениЯ. и я ощущаю некоторую боль потери, а также непреодолимое желание творить что-то про космос.
в ближайшее время я схожу на интерстеллар, и тогда наверняка ждите от меня нечто такое про спасение человечества, межгалактические прыжки, космические станции и попытки гуманитария притворяться технарём.



бзв, теперь у меня есть "the evil within", что похож на гибрид outlast, resident evil 4, the last of us и silent hill: the room, где вместо курта кобейна уолтера салливана прогуливается ещё более сумеречный и сферический пидрила в моднявом прикиде. более того, их там два!...три...четыре...


@темы: трудо выебудни, приказано было любить, мразиш небось!, Мориартичка повелевае

16:56 

как я заканчивал музыкалку на пятёрки

wild like hell
Мой мотиватор на сегодня

Если вы взяли не ту ноту, играйте дальше так, чтобы никто не заметил вашу ошибку.


Джо Пасс, музыкант

Получи свой мотиватор

@темы: мразиш небось!, жозефил

21:44 

wild like hell
fandom Deryni 2014


там лежит наш деанон, где можно оценить масштаб трагедии, понабрать ачивок и вникнуть в квинтэссенцию моего драматургического гения, познав пьесу по мотивам пройденной дерунами фандомной битвы.

от себя хочу поблагодарить всех, кто так или иначе был со мной всё это время. команда, спасибо, что вдохновляла. маршал, спасибо, что пинал работать. шадоумир, спасибо, что гладила. рюичиро, спасибо, что выручал просто пиздец с визуалом. назар и падрэ, спасибо, что приходили голосовать за нашу команду.
вам всем зачтётся от святого камбера :3










(прослушать музыкальный альбом можно в посте деанона)



и шикарный мой потрет, нарисованный мин :flower:


@темы: sup sup terezi help me be a god, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, МАМА Я НЕ КУРЮ!!!, мразиш небось!, приказано было любить, творча потвора, трудо выебудни

13:49 

wild like hell
мы с котом долго ругались, потому что мне месяц нужно было давать ему уриновет. сначала уриновет был в порошке и я разводил его и заливал коту из шприцев. кот ругался на чём свет стоит, я тоже, но на 20-й день уриновет в порошке закончился и появился уриновет в капсулах. такая резиновая хрень, отрезаешь кусочек и выдавливаешь желешку.
так вот, я даже не представлял, как уговорю кота дать запихнуть в себя сие, но потом надо было видеть как кот в панике начинает дёргаться, я засовываю ему в пасть лекарство, он начинает глотать и облизывать его, и взгляд его глаз...меняется :DDDD
и потом он пытается отожрать у меня пальцы вместе с капсулой, так ему вкусно. ящитаю, всё наладилось))

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, трудо выебудни

01:04 

wild like hell
странно, но я хотел закрыть эту запись, но не закрыл
всё потому что в ней я планирую прийти к выводу, что я какой-то хуёвый муж

бзв, дорогой мой росио. оглядываясь на десять месяцев назад, я вижу многое. я вижу долгий и тернистый путь моего становления из чма обыкновенного в человека разумного, и не скрою, что путь сей длится до сих пор. что я имею сказать? я бы не прожил без тебя так долго, и что поделать - мой мир живёт и развивается благодаря тебе.
я не знаю, где можно найти столь идеального супруга, и это великое счастье, что судьба свела нас.
вместе мы пережили новый год, когда ты слал мне сэмэсэ, а я брал и перезванивал, день валентина, когда ты жрал сердца, а я пил твой вишнёвый чайчик, мы пережили нашу первую встречу, а потом войну, концерт глеба самойлова по телефону, фб, вторжение потусторонних сил и, конечно же, целую неделю нашей бурной совместной жизни.
и я несказанно рад, что благодаря тебе мне ебать стыдно, когда я оглядываюсь на себя в начале пути. и за всё, абсолютно всё, чего мне удалось достичь, я благодарен тебе и только тебе.
ты - мой главный вдохновитель, критик, утешатель, СОВЕТНИК, пинатель на решительные действия и просто самый родной для меня человек. мне кажется, что мы никогда не должны расставаться, когда я оглядываюсь на прошлое и понимаю, как хорошо мне с тобой. когда-то давным-давно нас создали друг для друга и с тех пор мы встречаемся снова и снова.
и как же невыносима без тебя жизнь! из неё исчезают все краски, умирает всё живое, мысли, чувства, энтузиазм, и остаётся лишь холод и то, что можно назвать существованием. удовлетворением базовых потребностей, только и всего.
когда ты появился в моей жизни как супруг, у меня появилась высокая цель. я как залежи полезных ископаемых, всяких талантов, возможностей, способностей, которые ты изящно вытаскиваешь на поверхность и заставляешь работать на профит. повторюсь: всё, чего я добился, кем я стал, я бы не получил без тебя. всё это я делаю для тебя.
почему, спросишь ты? потому что я (пусть и безмозговый идиот, что имел дурость выносить тебе мозг) тебя люблю.
в прошлом месяце я поставил себе цель перестать думать о тебе хуйню и почти решил, что провалил задание, но в последний момент всё, пусть и очень болезненно для нас двоих, но обернулось успехом. и теперь у меня есть новое задание для себя: укоренить мысль, что даже если от тебя отвернутся все, если ты окажешься один на один с целым миром - я не оставлю тебя. какие бы идиотские мысли ни лезли в мою голову, я всё равно буду самым преданным твоих человеком. пока мои мысли чисты и я не погребён под кучей ненужного хлама в своей голове (а я постараюсь больше не допускать такого), я укореняю в себе такое желание.
потому что для меня в мире есть ты и ещё много кого, но если не станет тебя, то не станет даже самого мира.
и знал бы ты, как же я счастлив осознавать, что это - то самое чувство, о котором так много говорят.

@темы: Мориартичка повелевае

20:15 

wild like hell
01:27 

wild like hell
очень грустное дежа вю
у меня в голове второй день крутится сопливо-попсовая строка "это не закончится, я знаю точно", пусть и содержание всего трека чуть о другом. а может о том самом. но таки о другом.

ровно год назад было то же самое. да ладно, год назад были цветочки. ох какие цветочки по сравнению с насущным пиздецом, где мне проще лежать трупом, чем хотя бы допустить мысль об этом самом дежа вю. я не хочу верить, что я ошибся. я не хочу думать обо всём этом, пожалуйста, избавьте меня от этих мыслей.
потрясающе, что я знаю, чего мне надо.
ещё более потрясающе, что это феноменально просто и одновременно да никогда в жизни мне это не дадут.
а потом я понимаю, что кругом вакуум. что я, кажется, живу в отдельном мире, разговариваю на другом языке, или же банально все сошли с ума. как всегда, в прочем.

моя жизнь - это сплошной цикл "твори добро @ получай в щи", и разорвать порочный круг я не могу до сих пор. так уж получилось.
иногда мне кажется, что даже моя жизнь вполне может обойтись без меня. кто угодно может это сделать. кто угодно может спокойно указать мне на дверь, как бы я ни старался. не нравится? выметайся.

да какая разница, что я чувствую.
меня просто в который раз заменят, каким бы неповторимым я ни был.

@музыка: Rebekka Karijord – You Make Me Real

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

11:06 

wild like hell
может когда-нибудь моя обида перестанет быть обидой, но пока что я могу сказать только что иногда наши демоны сильнее нас
и я сейчас не о себе

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

19:37 

wild like hell
дорогой дайри!
одной маленькой, но очень гордой команде дико хочется получить голоса на фандомной битве, и нынче у нас подходит к концу голосование за мини. если вам слишком лень вникать в суть фб и разбираться, то просто придите сюда и скопируйте в комментарии шаблончик, что я положу чуть ниже, сделайте приятное молодому перспективному фандому и вашему любимому спартанскому сырку.
всех, кто проголосует, заранее очень люблю))
шаблончик

а теперь давайте проголосуем за челлендж вот здесь
шаблончик

за миди голосуем здесь
шаблончик

драбблы 3 лвл здесь
шаблончик

мини 3 левел здесь
шаблончик

челлендж 3 левел здесь
шаблончик

миди 3 левел здесь
шаблончик

макси вот здесь
шаблончик

иллюстрации вот здесь
шаблончик
запись создана: 23.08.2014 в 04:55

@темы: Мориартичка повелевае

19:59 

wild like hell
Ryuichirou осалил :3

19.10.2014 в 14:27
Пишет Ryuichirou:

[Гер] осалил флешмобом. В обязательном порядке :gigi:

19.10.2014 в 14:17
Пишет [Гер]:
Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.
URL записи

Ну ладно, пусть повисит.

Осаливаю Ку, Ике, Спейна, Ала и всех.

URL записи

осаливаю маршала, регена и винда :3
и падрэ!

@темы: жозефил

22:59 

wild like hell
23:14 

wild like hell
издавна я отличался переборчивым и изменчивым характером, но в одном я оставался неизменен: я люблю бабло.
проблема в том, что так же издавна я абсолютно не задумывался, как себя им обеспечить. особенно когда я весь такой из себя творческая личность (на всю голову) и от любого более-менее привычного режима начинаю психовать и переворачивать столы.
бзв, о чём я? я обожаю бабло. и меня очень печалит, что мне почти 20 лет, а у меня его не наблюдается. и в данный момент я испытываю непреодолимую зависть к тем, у кого бабло есть.

но когда я думаю о том, что я мог бы и могу быть кем угодно, переучиться, устроиться, примоститься, заработать на кухню от икеи и форд-фокус, я понимаю, что нннет. свою жизнь я не проебу столь бездарно, даже если мне будут охуительно платить за ненавистную работу.

бзв, я даже знаю, что мне нужно. нашёл я себя очень давно в кино, и я знаю, что идеальная для меня работа - это режиссёр. но пока что было бы неплохо кинуть журналистику и занырнуть в кино просто так, хоть кассиром в кинотеатр.

21:31 

wild like hell
спустя год я неизменно возвращаюсь накануне своего дня рождения к событиям года прошлого. не то чтобы я так сильно не смог их пережить. скорее мне понемногу приходится осознавать, что ничего не изменилось.
оглядываясь на череду проб и ошибок я прихожу к выводу, что я вовсе не дартаньян среди пидорасов, а просто неспособен сосуществовать с людьми. или же тянусь к людям, неспособным сосуществовать со мной.
да если проще говорить: я таки говно.
осознать масштабы моей ущербности крайне тяжело, но вот в чём боль - я осознал. морскому корпусу нужны роботы.
надо было решить всё давным-давно и просто не рождаться на свет. я не знаю, кто я, кем был и кем хочу быть.
когда в голове больше не возникает мыслей и желаний, время застывает и перемещается скачками.
зачем мне чего-то хотеть? я не хочу ничего. я никто, и зовут меня никак. и меня здесь нет.

00:54 

wild like hell
нуачо, спейн, ты всегда можешь вернуться в свой уютный мир, где тепло, уютно и все тебя дооценивают
а, нет
не можешь

@музыка: Слот – Прочь тоска, под ногами доска!

@темы: Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет.

04:35 

wild like hell
читать дальше

организм, заебал, заебал вес не двигать, заебал

@музыка: Heimataerde – Unter den Linden

@темы: мразиш небось!

03:46 

wild like hell
02:44, 4 октября
я, спейн фростман, ответственно заявляю, что мои мамка и отчим ебанулись
до свидания

@музыка: Depeche Mode – Wrong

@темы: Антанта посылает Вас нах8й!

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная