• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

wild like hell
05:24 

wild like hell


это если коротко о том как дела идут в команде

@темы: трудо выебудни

00:15 

wild like hell
03:29 

wild like hell
а ещё у меня наступил период психических расстройств на почве внешности. магия в том что на фото я выхожу лучше чем вижу себя в зеркале. весы показывают таки дохуя отвес, подтверждают всё очевидцы и одежда, но я не могу на себя смотреть, потому что это пиздец. это настолько пиздец, что даже когда мой вес переваливал за сотню (теперь я в этом признаюсь, потому что всё давно было и неправда) - у меня не было таких проблем. я казался себе охуенным. а теперь это невыразимо отвратительное зрелище.
радости не добавляет уёбищно отрастающая уёбищная стрижка и рожа которую невесть за что обсыпает и не выведешь эту херню никакими чистками. но я-то себя знаю. в какой-то момент я снова обнаружу что я охуенный. а пока бесит невыразимо.

алсо я сел на диету когда на меня не нашлось джинсов. теперь же случилось непоправимое: они нашлись сразу же, крутые и по размеру (даже укорачивать не надо). вот они.

@темы: мразиш небось!, контрол-фрик мод-он, жозефил, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, sup sup terezi help me be a god

02:29 

wild like hell
знаешь, дайри, в последнее время я обрёл некое подобие веры и сделался несколько религиозным человеком. по крайней мере, в существовании тех сущностей, которые мы называем демонами, я убедился.
если учесть мой образ жизни и образ мыслей (который я не собираюсь менять), мне не стоит рассчитывать на какую-либо благодать, но, думаю, мне стоит помолиться ещё раз о силе. я нынче не заряжаюсь выше 15% и постоянно сдыхаю, словно смартфон на андроиде, и если мне не положено сил на решение собственных проблем, то дайте же мне сил на всепрощающую поддержку вашего обожаемого мага.
я был близок к тому, чтобы просить помощи у другой стороны, но вовремя спохватился. однако не забывайте про те слова, что сказал я вам позавчера, силы света. мне не страшно отдать свою жизнь, если от этого гарантированно что-то изменится.
конечно можно подумать, что даже самое безграничное мажье счастье будет неполным без меня. но зачем себе лишний раз льстить?

@музыка: Ayria – Lovely day

@темы: трудо выебудни

URL
14:43 

wild like hell
02:27 

wild like hell
ВНИМАНИЕ: 16 АВГУСТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДРАББЛЫ.
если вдруг кто хочет помочь, то пройдите вот сюда, ознакомьтесь с правилами голосования и проголосуйте за нашу команду)) заранее спасибо.


и командных миди у нас тоже есть
теперь у нас есть челлендж, проходите-располагайтесь

02.08.2014 в 23:37
Пишет fandom Deryni 2014:

выкладка низкорейтинговых мини!
дорогие сообщники. спешу вас поздравить: команда Дерини гордо вступила в сражение на Фандомной Битве :3
не оставайтесь в стороне, мы всех вас очень любим и ждём, и ваше мнение действительно важно для нас!
присоединяйтесь, пишите свои комментарии, несите к себе баннеры, и да пребудет с нами святой Камбер!
для заявок
первое интервью

1lvl: ВИЗИТКА
2lvl: ДРАББЛЫ ч.1
2lvl: ДРАББЛЫ ч.2
2lvl: АРТ
2lvl: МИНИ ч.1
2lvl: МИНИ ч.2
2lvl: МИНИ ч.3

проголосовать за работы можно ЗДЕСЬ

fandom Deryni 2014





URL записи
запись создана: 03.08.2014 в 00:39

@темы: Мориартичка повелевае

00:52 

wild like hell
сижу я и думаю, что раз уж пошла такая жара что питание я сбалансировал, то не упороться ли в спорт окончательно?
когда спадёт жара надо возвращаться к тренировкам, программу которых, к слову, тоже надо пересмотреть.
но один вопрос терзает меня больше всего: жиросжигатель или новая сумка? голосую в пользу сумки, к сожалению :с собираю лук на осень.

@темы: мразиш небось!, стратегия дятла

02:51 

wild like hell
Ирина
это как бабам-агрессорам тяжко быть гетеро ибо нада ж ложица под мужика >:C
01:50:10

Белла
или не надо
01:50:25

Ирина
....>:3
01:50:34

Белла
х3
01:50:36
четыре дивные буквы
бдсм

Ирина
или ещё одни
01:50:59
лгбт

@темы: МАМА Я НЕ КУРЮ!!!, голимарство

19:57 

wild like hell
а, ну и наверное я должен попросить прощения у тех, кого бесит, что я приплетаю соционику везде. должно быть это ваша травма от пережитой волны популярности сего гороскопа в далёкие прошлые года.
в общем, пардоньте, но я не прекращу. мне так удобней :3

@темы: жозефил

19:53 

wild like hell
отношения с ревизорами такие отношения.
это когда он до тебя доёбывается, доёбывается, неустанно доёбывается, не оставляет попыток заставить тебя думать иначе и делать иначе, а ты сидишь и такой: ахаха, ты милый, продолжай :D
но вообще я нашёл подход к максикам-которые-не-рю. просто не воспринимаешь их логические возлияния всерьёз, радуешься перекошенной роже и чувствуешь себя виктимчиком :DD

@темы: Мориартичка повелевае, голимарство, мразиш небось!, трудо выебудни

23:45 

wild like hell
не могу, не могууу.
как же я проникся любовью к своему растеньку-то. а ведь мне его навязали, ибо в комнате кококо надо шоб был цвяточек. я не хотел его принимать, но теперь как-то так получилось, что я его едва ли не глажу по листикам. красивым таким, упругим, зелёненьким! как же мне радостно что теперь у него только один листик по краям остался жёлтым, совсем чуть-чуть, а остальные подвявшие восстановились. а ещё из открыто окна в вазон сорняков надуло, так что сегодня я свою радость прополол. и таки у него пророс ещё один листик!
таки отношение имеет смысл. если относиться к растеньку с любовью то оно ответит тем же.
и мамка сегодня днём пришла с бутылкой его полить а я заверещал: я поливаю его! поливаю! не трогай! уходи!

@темы: приказано было любить, Мориартичка повелевае

02:25 

wild like hell
я думаю стоит поделиться с вами кусочком бобра за сегодняшний день.
мне насильно пристроили растенько на подоконник и я его в первый же день почти угробил но испугался
и начал поливать и следить за ним, и не забывал поливать даже в терминальной степени унылости, ибо "цветочек не виноват, спейн, что ты говно"
так вот сегодня я заметил что моё растенько, кажется, пустило новые росточечки. это привело меня в неописуемый восторг! подумываю назвать его грутом.

я вообще всему своему люблю давать имена. например у меня есть на треть заполненные 50-копеечными монетками сэм и дин в виде копилки из двух котов, заяц нова, что уехал с фелей и я по нему тоскую, и смартфон лионель. очень хитровыебанный смартфон лионель, что раздражается сию же секунду вслед за мной, выдаёт ошибки на все приложения и вырубается. вот же психота.

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, приказано было любить, трудо выебудни

02:43 

wild like hell
знаете, наверное кто-то найдёт мои вспышки ярости и приступы гнева милыми, но не я
мне в такие моменты реально хочется убивать, облить весь мир бензином и поджечь
я ненавижу, когда дорогие мне люди страдают
по ночам я сижу и представляю, как вгрызаюсь их обидчикам в горло и выдираю куски плоти, как заставляю лить кровавые слёзы, выдавливая им глаза, как стираю их лица об асфальт, как сажусь сверху и хватаю их за волосы и бью пока кулак не отнимется, как потом допинываю ногами и с размаху топчусь сверху
как же я их ненавижу. постоянно. всегда.

@музыка: Hollywood Undead – New Day

@темы: а ля гер ком а ля гер, Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет.

02:18 

wild like hell
мне кажется, я начал потихоньку ехать. вчера я слышал такое рычание, что у меня затрясся стол. днём я видел тень в окне через зеркало. когда я лежал в полутьме, над карнизом клубился чёрный дым и махал чёрным хвостом. в комнату заскрёбся кот. когда я открыл, кота не было.
и из ночи в ночь мне снятся кошмары. сегодня я скорее полежал пару часов в обмороке, чем поспал, потому кошмаров не было. у меня огромное желание повторить, чтобы избавиться хоть от снов.
знаете, от меня осталось тело. да и оно ничего не чувствует, кроме музыки. на музыку оно стало гиперчувствительно. и на мои эмоции, от которых корчится само по себе.
спейн не просыхает и проблема тут не в алкоголе. лучше бы меня проткнул настоящий клинок. физическая боль мне не так страшна, как душевная. мне бы хотелось сейчас вскрыть грудную клетку и вырвать оттуда всё, чтобы за пару мгновений до смерти почувствовать облегчение.
честно, я сам не ждал, что будет так больно. наверное, потому и больно, что не ждал.
никто тебя не пожалеет, спейн. пожалей сам себя за всю несправедливость, которая подстерегает тебя везде. пожалей за то, ради чего ты убил эту ночь, в результате которой оказался во всём виноват.

нет этому конца, как бы я не ждал. конец, похоже, должен быть совершён мною лично на мне же.
оптимист-хуептимист. дохуептимистился, сука.

@музыка: Siddharta – B Mashina

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

13:37 

wild like hell
организм. сначала ты несколько дней подряд ввергаешь меня в панику плюс четырьмя кило, а потом за ночь снимаешь три из них? серьёзно?
нет, я, конечно, понял, в чём дело. это тот неловкий момент, когда ты не жрёшь ибо жарко, а жрать надо. и жрать надо белок, иначе организм охуевает и уходит в голодовку, последствия которой собсна и проявились.
но теперь у меня на повестке дня стоит вопрос: если я не могу/не хочу/не успеваю жрать мясо, есть ли смысл жрать протеиновые коктейли?

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, мразиш небось!, трудо выебудни

04:20 

wild like hell
как я уже говорил, моя жизнь никогда не будет прежней. прошло несколько дней.
думаю, стоит поделиться с дайри, что мой отец был геем. об этом я узнал незамедлительно после выхода из шкафа.
и все его друзья, каких я знал с детства, тоже были такими.
казалось бы, ну и что? но невольно задумываешься и о том, что толчком к отношениям матери с отцом было "надо парня спасать", толчком к разводу - "парня не спасти", ну а с какими мыслями меня рождали на свет я даже думать не хочу. учитывая, что даже те годы, что родители жили вместе, батя появлялся дома довольно редко...
я честно стараюсь об этом не думать, но мысли лезут в голову.

в чём секрет моей ебанутости? в том что во мне намешана куча дурной крови? или в том что я ребёнок сомнительной желанности?
вообще это открытие окончательно перечеркнуло мои чаяния обрести покой в обществе. не обрету. мне на роду написано быть ебаньком. в моей жизни не так абсолютно всё. абсолютно. всё.
но кто сказал, что это плохо? всё же, это "не так" лишь со стороны общества, которое я ненавижу.

хотел бы я с тобой пообщаться сейчас, дорогой папка. более чем уверен, что ты бы прояснил мне некоторые вещи. но ты есть у меня только воспоминаниями и одиноким фото в рамочке на столе.

@музыка: Metallica – The Unforgiven II

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, а ля гер ком а ля гер, творение Эйфеля стерпит всё, трудо выебудни

04:05 

wild like hell
а вообще вчера была дикая выкладка. белка-истеричка в виде меня и хорёк-паникёр в виде росио висели на телефончике и орали друг на друга что нихуя не успеют, пока верстальщик верстал в последние два часа до выкладки.
но потом верстальщик доверстал за 15 минут до выкладки и я просто взлетел с кровати и помчался выкладывать.
и знаете что? и мы выложились первыми. самыми первыми.
\m/

вообще у нас был весь сегодняшний день для выкладки но мы же наркоманы-перфекционисты.

@музыка: Infected Mushroom – Where Do I Belong

@темы: трудо выебудни, мразиш небось!, из дикой жизни французских колоний, голимарство, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, sup sup terezi help me be a god

02:05 

wild like hell
28.07.2014 в 23:50
Пишет маршал Енотов.:

28.07.2014 в 23:26
Пишет Крейди:

Команда Дерини выложила визуал!
27 работ - арты, коллажи и даже клип!

fandom Deryni 2014


URL записи

URL записи

@темы: приказано было любить, Мориартичка повелевае, приобщение к прекрасному

02:33 

wild like hell
и вот стоял я под сценой, болели у меня ноги и поясница, с одного боку меня пихала какая-то дерзкая тётенька, а с другой стороны - бухая в жопу тёлочка-фанаточка (а на голову ставила локти маман, чтобы фоткать было удобней), но я не двигался с места и держал в руках телефон, прикрывая лапкой и своим телом микрофон, чтобы не рипел. в метре от меня сидел с гитарой глеб самойлов и пил "чай" из графинчика, а на связи висел росио. глеб одаривал меня пронзающим взглядом, ибо я единственный стоял в метре от него и не хлопал (мне было нечем).

в общем, что вы знаете о романтике?

ачивмент анлокд: выдержать взгляд глеба самойлова, прочитав о нём очень много гейпорно
ачивмент анлокд #2: добавить в гейпорно о глебе самойлове новый пейринг и треснуть шаблоном, когда пейринг нашёл себя сам на моих же глазах

@темы: приказано было любить, голимарство, трудо выебудни, приобщение к прекрасному, Мориартичка повелевае, sup sup terezi help me be a god

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная