• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

wild like hell
05:26 

wild like hell
сегодня был день, когда спейн вышел из шкафа.

@музыка: Malice Mizer – ILLUMINATI

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, из дикой жизни французских колоний, мразиш небось!, трудо выебудни

01:06 

wild like hell
ну вот и наступил очередной месяц моей супружеской жизни с росио енотовым. теперь их прошло семь. как и следовало ожидать, провожу я его один хд

нет, мы не расстались (хуй вам, завистники хд), но и не состыковались в положенный срок, потому что что? потому что слава украине, ебучие нацики, бомбящие донецк))))00
ладно, я политкорректен со сраной украшкой страной могучих протоукров, и не буду засорять ими мой торжественный спич.

когда-то мне сказали, что самыми тяжёлым в отношениях будут первые две даты: полгода и год. сомнений нет, ибо прошедший месяц по зашкаливающему количеству пиздеца превзошёл все предыдущие вместе взятые. однако за этот же месяц я успел узреть от росио нечто странное, нечто, идущее вразрез с его убеждениями, действиями, его наглым сволочным еблищем, и это - намёки на чуйства ко мне. признаться, я настолько привык к тому что я говно, что вот такой вот поворот действительно был поворотом и доказал мне, что я всё ещё многого не знаю о росио енотове.
что касается меня, то весь месяц я будил в себе дракона. будить его сложно, но можно, и у меня даже получилось, но теперь главное не дать ему снова свалиться в спячку. с разбуженным драконом я чувствую себя замечательно, но очень часто говорю гадкие и обидные вещи и впадаю в необузданную ярость. пожалуй, это единственные минусы. но из-за них и наступали моменты особо лютого пиздеца, когда супруги-долбоёбы срались так, что телефоны раскалялись и шипели в их трясущихся лапках.
однако, та беда позади. исправить взаимоотношения возможно, а вот исправить взаимоотношения внутри украины и внутри нашей команды намного сложней. не будем вдаваться в подробности, просто скажу вам, что нервы у нас на пределе, отчего оба мы заимели очень странное знакомство, от которого хотели бы поскорее избавиться.
в общем-то, седьмой месяц серьёзно проверил наш союз на прочность, и я клянусь, что не будь у нас одинакового желания друг друга понять, мы бы плюнули и разошлись. честное слово, так, как мы порой орём друг на друга, можно спровоцировать не то, что развод, но и убийство на бытовой почве. я поражаюсь, сколько обидного дерьма я способен простить супругу и сколько такого же дерьма он способен простить мне только потому, что мы реально не понимаем, что говорим друг другу в моменты рейджа. радует то, что к пройденному мы не возвращаемся, однако разве ж это значит, что мироздание не придумает нам новых хитровыебанных поводов друг друга убить?

доподлинно пока не ясно, но скорее всего в одессу мой супруг так и не приедет. посему я решил, что это карма, и поеду знакомиться с родителями в донецк. экстримальный туризм! очень горячие туры по днр, завтраки в окопах, прогулки под градами, увлекательное ралли на бтр-ах и бесплатное фото с автоматами и дробовиками!
нет, вы меня не отговорите. никто не отговорит, даже у маман не вышло.

оглядываясь назад, я многим благодарен тому, что мы с росио таки сошлись в тот жуткий момент, когда мне от всего сердца не хотелось жить. я рад, что изменился, что стал лучше, что прошёл через многое и готов пройти ещё через столько же и даже больше. я привязался к этой скотине и научился ценить его душевные проблески нежности, и с росио енотовым я кардинально переосмыслил свою жизнь. у меня появились отчётливые желания устроить каминг аут, между прочим. а ещё появились настойчивые порывы к совместной жизни, потому что половина возникающих трудностей обычно нерешаема благодаря долгим расстояниям. ну вы понели, да. полцарства за телепорт!

я знаю, за что, но я до сих пор не знаю, как я могу любить этого мерзавца. наверное, потому что он не мерзавец на самом деле, но только тссс. наши отношения, ящитаю, абсолютно удобны тем, что в нашем союзе гендерные роли размыты до неузнаваемости, а основой взаимопониманию лежит что? основой всему лежит самая настоящая дружба. росио енотов - мой лучший друг, и даже если местами я адски тупой, местами невнимателен до бревна в глазу, даже если я забываю всё на свете, я всё равно не пожелаю ему зла, и уж тем более не буду предателем. более того, какая бы сильная стена непонимания ни стояла между нами, я буду в неё биться до тех пор, пока не собью (и, надеюсь, с той стороны мне помогут).
хочется быть тем, кому эта сволочь сможет доверять. разделять с ним и радости и горе, поддерживать в начинаниях, помогать в делах, иметь общие интересы. ну и проявлять заботу.

@темы: sup sup terezi help me be a god, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, жозефил, приказано было любить, стратегия дятла

00:45 

wild like hell
ребятки, позвольте представить вам то, во что спейн упоролся сильнее, чем рассчитывал
вот она, визитка моей мечты, вот она! проходите, знающие и незнающие, приобщайтесь, пробуйте осмыслить. всё будет хорошо, я вас уверяю, ибо наш канон упорот просто-таки в хламину и располагает средневековым пафосом и тонной дрочных мужиков.
я всё сказал и хуйни не посоветую.

fandom Deryni 2014


теперь там есть драбблы
запись создана: 19.07.2014 в 01:30

@темы: творча потвора, приобщение к прекрасному, приказано было любить, Мориартичка повелевае

02:53 

wild like hell
эмоциональная боль.

@музыка: :wumpscut: – Tod Essen Leben Auf

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

19:07 

wild like hell
у меня распределились титулы и звания

итак
его величество спейн первый фростман - король, властелин, суверен, царь-батюшка (и султан когда дело касается гаремов)
маршал росио енотов - первый советник государя, стратег
рюичиро теруки аойно - бешеный цепной пёс государя, командует армией
ике (икешик, икешенька, икэ) аойно - персональный органайзер государя, в свободное время министр внутренних дел, административный деятель
джон грэм-диксон-младший - призрачный генерал специального полка ваффен-сс обнимательных китят
сара авраамовна фростман - почётная мать туркменбаши государя, один из религиозных символов после самого государя, человек и звездолёт
падрэ святой отец амис о'нил - королевский исповедник
запись создана: 21.12.2013 в 20:22

@темы: голимарство, Мориартичка повелевае, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

19:15 

wild like hell
добрый день, дайри.
сегодняшний день знаменателен тем, что я оказался близок к камингауту. мысль об этом обозначилась в моём мозгу слишком чётко и вполне осознанно, и стали в моих яйцах вполне хватило, чтобы осознать последствия и принять их.
среди последствий было и то, что пострадать от этого может мой супруг. потому я решил отложить свой выход из шкафа до лучших времён.
это странно, когда ты уже лет пять живёшь лесбиянкой и приходишь к таким мыслям. неважно, что подогревает тебя винище, отполированное пивчанским. впервые такая мысль пришла ко мне вот так вот как факт. смириться я смирился, осталось смирить с этим остальных.
думаю, это показатель. я надеялся что открою свой грязный секретик родичам, когда смогу представить им свою эээ...своего..ну...кароче, когда всё будет серьёзно. росио - это самое серьёзное, что было в моей жизни, и мне не хочется, к примеру, говорить что я еду в донецк при условии что маман уверенна что мы познакомились полгода назад и просто охуенные друзяшки. как-то этого мало, чтобы ломануться в зону боевых действий, то ли дело мам это мой супруг и действительно самый дорогой для меня человек. дороже чем ты, мамочка, и я не знаю должно ли это пугать.

что я делаю со своей жизнью? определённо что-то не то, раз сижу на жопе ровно и не говорю семье о своих чувствах. в общем-то, пусть понимают как хотят. лично я в который раз убеждаюсь что пусть мой супруг и сволочь каких мало и порой ведёт себя как уёбище, я его всё равно люблю.
вы не ослышались.

@музыка: Camui Gackt – Lust for blood

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, а ля гер ком а ля гер, стратегия дятла

03:53 

wild like hell
тот неловкий момент когда завидуешь всем кто может рыдать часами, ибо сидишь такой страдаешь думаешь ну щас кароче порыдаю и забуду и выдавил одну слезинку и всё. суровые мужики не плачут, чо.
остаётся только узбогоинку скушать и радоваться жизни. да если ж я буду котиком в часы пиздеца, мне ж зачтётся? зачтётся.
да всё замечательно. а с завтрашнего дня так и помидорки есть снова можно, чего тут грустить?

@темы: Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, контрол-фрик мод-он, стратегия дятла, трудо выебудни

02:33 

wild like hell
дайри, всё хуйня. я не знаю, что мне делать со своей жизнью. все плохо.
я потерял источник того, из чего можно было бы черпать позитив, который помогает мне выжить в этом пиздеце. утешает меня только осознание, что завтра все будет лучше/хуже, но никак не одинаково, ибо одно время даже я сам кажусь себе отвратительным (как например сейчас), а одно время я просто-таки оохуеваю с того какой я красавчик. всё относительно.
ну что вы, ебло у меня всегда кирпичом, улыбающимся кирпичом, и я уверен что и эта запись не повлияет. у меня закончились люди, которым я мог бы нажаловаться на свою судьбу, и не потому что они не хотят мне помочь, а потому что они мне не помогут. тут надо разобраться самому. ну и правда не хочется портить товарищам своим радость от поездок своим кислым еблом, которое ноет с того, что изменить не в силах. да гадостно мне от самого себя, и от того, что предстоит мне делать, обернись всё пичально.
у меня в общем-то апатия так и не прошла, просто организм самостоятельно настроился на позитив... который закончился. времени всё меньше, желания не прибавляют вообще охуевшие люди в моём доме и
и кажется у меня методично появляется отчим-которого-надо-ненавидеть, очень медленно, но неумолимо верно
батька с фотки может мне только улыбаться, и это меня хоть как-то греет. ну хуле, я взрослый, разберусь со своими проблемами сам, в особой зависимости не нуждаюсь, ну а если уж рот в ответ открою... надеюсь, этого не произойдёт.
не знаю, в такие моменты меня бесит, что я вспоминаю абсолютно весь пиздец, что присутствует в моей жизни, и осознаю его в должной мере.
для чего нужны дневники? наверное для того, чтобы такие состояния выкладывать на бумагу и узбогаиваться.
но знаете что? меня бесит, что ничего не зависит от меня. родственники мрут не по моей вине. война идёт не по моей вине. и я не позиционирую себя единственным-кому-хуже-всех, да куче людей хуже чем мне, но меня бесит, что из-за этих чудесных вещей я не могу делать то, что в моих силах. то, где я смогу быть героем. да какой вообще смысл, если тебя наебут везде? ты будешь до последнего надеяться, что всё обойдётся, А НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
да даже я поражаюсь своему спокойствию. вокруг пиздец, а я пишу фанфички. хуёвые фанфички, к слову.

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA., Антанта посылает Вас нах8й!

20:58 

wild like hell
эта диета научила меня, что лучше воды может быть только вода
ну и я не помню чтоб я жрал настолько мало хоть когда-нибудь
похоже мама зря переживала что мне мяса на столько дней не хватит, ибо я его жру очень уж вяло и меланхолично

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, контрол-фрик мод-он, трудо выебудни

01:10 

wild like hell
00:00 

wild like hell
я удалил абсолютно все песни на украинском языке
просто потому что нет

@темы: а ля гер ком а ля гер

15:44 

wild like hell
знаете, это победа
когда ты с тяжёлой сумкой приходишь на автовокзал, берёшь билет на мирнополье, подходишь к жарящейся на ебучем солнце маршрутке-душегубке с узколобым быдловодилой и сука просто уходишь оттуда, потому что едешь не ты, а феля. я там разве что не танцевал и не тыкал средними пальцами в сторону этого пиздеца.
каждый день все наперебой мне говорят что я должен приехать к бабуле и помочь ей, что она меня ждёт и хотя бы на недельку я должен появиться. А Я ГОВОРЮ НЕЕЕТ Я СУКА ГОВОРЮ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ АХАХАХАХАХАХА АВВВВВ ЙЕЕЕЕЕЕЕЕА


@музыка: Nayer feat Pitbull & Mohombi – Suavemente

23:47 

wild like hell
спейн: блядь што это за окровавленный кусок мяса?
феля: это челюсть
спейн: ...
феля: нижняя
спейн: ...ты мне ещё латинское название скажи бль
феля: мандибуля
спейн: ...окей

вот так мы с медиком-стоматологом смотрим сука "проклятие"

@темы: МАМА Я НЕ КУРЮ!!!, голимарство, приказано было любить, приобщение к прекрасному

17:44 

wild like hell
ебать как я люблю моего супруга, ведь это же так охуительно в который раз надумать обо мне хуйни, загнаться, психануть, послать меня стопитсот раз перед этим наговорив кучу гадостей и это все сука потому что я в который раз вполне логично хотел как лучше. нет мы не будем говорить нормально пока я не почувствую себя достаточно дерьмом непонятно за что, мы сыграем сука в лотерею прежде чем мне откроется истина и я ведь хуле такой нежный потерплю в общем ееееебать как я люблю росио.

URL
10:33 

wild like hell
привет дайри. я посчитал это лучшим временем для поста пока феле нехорошо в туалете а я лежу в полотенечке и страдаю. так вот. вчера я ужрался в говно сраным вискарем но не спал с бабами. кажется на моей памяти это в первый раз.
и вот лежу я и думаю что наверное это любовь и я никогда не оставлю своего благоверного.

01:02 

wild like hell


о, дайри, я ведь всё ещё не рассказал тебе про свою новую любовь
падок я на такие типажи, грешен

@темы: приказано было любить, не стоит у пеле без кина, Мориартичка повелевае, приобщение к прекрасному

00:40 

wild like hell
спейн: ну что ж, грядёт рейтинговое мини про пидорасов и боль, время поискать душераздирающей музычки
плейлист: ДАНЗА КУДУРО МАМА АРРИВА СЕГУРА СООРА ТАМБЬЕН ЙА МУЕРТА ДАНЗА КУДУРО

спейн: плеер, давай попробуем ещё раз
плеер: ЙАЛ ГОУ МЕЙК МИ ЛУЗ МА МАЙНД АП ИН ХЕ АП ИН ХЕ
запись создана: 03.07.2014 в 00:24

@темы: голимарство, творча потвора

03:16 

wild like hell
если так подумать, то вся моя жизнь так или иначе сопровождается тем, что мне приходится через силу сдирать с себя шкуру и показывать нутро всему миру
и всякий раз это крики, треск шаблонов, истерики, драма и адъ
но без этого как-то и нельзя, потому что некоторые вещи вызывают у меня безудержный рейдж
это когда меня знакомые обсуждают за спиной, когда игнорируют и когда мне говорят, что я должен делать и как
ну, должен и обязан это просто индикаторы, дальше я просто не в состоянии слушать спокойно

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

01:19 

wild like hell
я не пойму эту логику
я сижу пять дней на белках и организму похуй
я перехожу на пять дней белки-салатики и организм в панике начинает стряхивать с себя килограммы
пока что я потерял 10 кг и плохо узнаю себя в зеркале, и как-то сложно представить, что будет потеряй я ещё 20
точнее 25
а ведь будет, если кто-то не решит грешить на диете чуть дальше чем винишком

@темы: стратегия дятла, контрол-фрик мод-он, а ля гер ком а ля гер, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная