• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:12 

wild like hell
кого ты пытаешься обмануть, спе?
пять утра, мой измученный разум доходит до сути.
давай решим это раз и навсегда. давай проснемся самим собой.
ты знаешь что делать и кем быть. все встает на свои места, а ты, спейн, ты - король. так что будь королем до конца и не позорь империю. неси ответ перед своими людьми как подобает.
от этого никуда не деться. этим ты будешь, даже оставшись один. как тогда, когда ты остался на выжженой дотла земле но все равно остался главнокомандующим. это твой крест так неси же его.
нет, я не боюсь. я знаю что я совершил и принимаю это. и иду дальше, как и подобает настоящему королю.

04:44 

wild like hell
к началу четвёртого я всё же подумал, что не дело это. не дело, что я считаю себя ущербным. мне хочется винить в этом окружение, правда хочется, но тут уж дело в каких-то моих завихрениях.
велп, я недоволен собой и я прикладываю усилия, чтобы быть довольным, но
но они не помогают. я всё ещё не нравлюсь себе, мне не нравится всё, что я из себя представляю, и мне хочется извиниться перед всеми, кто меня знает, за то что они просто имеют несчастье меня знать.
нет, это не запись чтобы привлечь внимание и чтобы кто-то посчитал своим долгом прийти ко мне и сказать что я охуительный. я верю, и я хочу меняться, но
но я не знаю, куда. я не знаю, кто я. даже не знаю, кем я хочу быть. у меня так много вариантов, я не могу выбрать.
я пытаюсь откопать что-то, что точно будет моим, но всегда будет что-то лучше. а мне хотелось бы быть лучшим.
а может, лучшим было бы и не начинать эту запись? как и все предыдущие, да?
однажды попробовав что-то хорошее, ты будешь всегда плеваться от подделок этого самого хорошего, но отчего-то слишком мало вещей, в которых я уверен, как в хороших. но они дают мне ориентиры. они дают мне надежду на то, что я понемногу смогу найти себя.
эта тема и правда волнует меня. я не хочу никого обманывать. хотя почему никого, меня интересует всего лишь один человек. и оттого я становлюсь себе противен всё больше и больше. милый дайри, как мне перестать разочаровывать людей? как перестать подводить?
да будь я хоть святым, я всё равно так или иначе буду совершать идиотские поступки. ненавижу думать об этом. ненавижу думать в принципе, но не могу отделаться от этих мыслей, что я всё делаю не так, что я везде не прав.
отвратительно. да лучше бы я просто желал во что бы то ни стало выебнуться на фоне остальных, чем загонялся по такой невероятной хуите.
как много всего я мог бы сделать лучше. в том числе и самого себя.
надеюсь, я соображу, кто я такой, раньше, чем проебу всё на свете.

@музыка: Aesthetic Perfection – Sacrifice

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA., Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, а ля гер ком а ля гер, контрол-фрик мод-он, мразиш небось!, стратегия дятла

03:16 

wild like hell
25.06.2014 в 02:05
Пишет маршал Енотов.:

полгода. охренеть. ептжвашумать как время летит-то..


URL записи

@темы: Мориартичка повелевае, жозефил, приказано было любить, приобщение к прекрасному

02:07 

wild like hell
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
ОН НАСТОЛЬКО ДОБРЫЙ ЧТО КАПС Я НЕ ВЫКЛЮЧУ ДО КОНЦА ЭТОГО ПОСТА
(шучу, просто не могу его найти на новом телефоне вот и)

ребятки. сегодня настало полгода с того момента, как я уломал росио енотова на мне жениться. взята вторая крупная дата, солидная дата, это как три месяца, только в два раза больше, и вот. сижу я значит и отказываюсь это принимать, ибо такой исход подкрался совсем незаметно. я его не ждал аккурат с тех пор, как недавно решил, что я просто невероятное хуйло и недостоин, но это чуть позже.
шестой месяц проходил гладко. настолько гладко, что я даже сдал всю сессию, спокойно отдыхал, писал фички, упарывался в фандом и даже не подозревал, что пиздец подкрадётся внезапно. аккурат перед круглой датой.
вчера росио плевался в меня ядом через телефон и орал "ТЫ ГОВНО!", и как ни пытался я делать кудах-тах-тах в ответ, он таки был прав. а я таки был говном, но чутка раньше.
я долго думал на счёт того, что произошло (думаете, расскажу вам в чём именно заключался мой фейл? хуй)
важно то, что я пришёл к выводу, что могу согласиться с тем, что я - хуйло, но не могу оставить этого просто так. многие друзья меня не поняли, они не поняли, почему для меня таким нервным потрясением был случай, который я порешал буквально сразу же на адреналине, а потом загнался как чёртова сучка. ребятки, всё намного сложнее, чем привык воспринимать мир ваш оматериаленый ум.
вы знаете, после того, как я осознал, что я сделал, я реально захотел себя убить, я просто рыдал и рвал на себе волосы, потому что. потому что я осознал, что росио - это мой лучший друг, это просто тот человек, которого у меня никогда не было. тот, с кем я могу находиться 24/7 рядом, с которым можно базарить на любую тему, которому можно рассказывать всё подряд и которому, твою мать, не похуй. вот просто последнее было ключевым, потому что в один прекрасный момент я сделал этому человеку больно и после осознания вся боль возвернулась ко мне.
мне очень сложно описать то, что я начал чувствовать, но на мне вспороли кожу и я вылез из неё, стряхнув с себя то, что называется нормами. то, что называется нормами, тормозило меня, мешало мне действовать быстрее, и теперь нормы начали причинять боль тому, кого я л..ллл....лллллю.... LESBIAN!!! AAAARGH(с)Eminem

вот. это была невероятная встряска и я решил, что хватит это терпеть. как ни считал я себя ниибаца идеальным, как ни считали меня таким окружающие, я понял, что это не так. надо совершенствоваться более радикально, и если кто-то вдруг решил, что из-за одного моего фейла я изображу японского руководителя и сделаю сеппуку уйду с поста - ахахахахаха лошары! (с)
произошедшее только укрепило мою веру в то, что добровольно я никуда не отпущу эту стерву, и даже если мне придётся вылезти из своей привычной удобной шкурки ещё пару тысяч раз, то я сделаю это. таков мой дизайн.

а тем временем росио объявил, что моё обучение закончено и больше мне не будет перепадать вкусных лайфхаков на счёт того, как с ним обращаться (вы представляете, он мне даже подсказывал), и теперь я должен уметь всё сам.
но а я что, за эти полгода я успел преодолеть себя энное количество раз только благодаря этому человеку. со стороны может показаться, что я на всю голову ебанутый мазохист, однако думающим так попросту не понять. вы просто не представляете, как охуенно быть собой.

в общем-то, после произошедшего я осознал свою ущербность, возненавидел себя, но вдруг понял, что если теперь я буду трястись и бояться сказать ему лишнее слово, то я просто не буду собой. как ни старайся я выбирать выражения, росио всегда найдёт, к чему придраться, и потому мне не так стоит действовать. а как - не скажу. даже если шесть лет мы будем вместе, я не выдам вам ни единой тайны касательно того, как обращаться с росио енотовым.

а тем временем грядёт второе пришествие супруга на мои земли (если конечно он прорвётся), и я запасаюсь подарками, бухлом, деньгами и новой двуспальной кроватью. если вы понимаете, о чём я. возможно, седьмой месяц мы сумеем отпраздновать вдвоём, и как для дебилов, что первый раз женились на католическое рождество, а второй раз - на пасху, число семь будет просто отличным, как и наша манера праздновать. манера, да.

я хотел бы иметь возможность послать божественный сигнал всем лошарам, что не смогли в своё время продержаться с росио хотя бы полгода (оцените масштаб моих царских амбиций, полгода это ещё только "хотя бы"), передать, что они лошары, и что теперь они росио не получат, даже если захотят. им, похоже, придётся меня убить, а убить меня ох как сложно.
а так же мне хотелось бы в этот прекрасный день воспользоваться магией торжественного случая и пожелать себе встретить всех обмудков, которые когда-либо заставляли моего супруга страдать. я желаю себе встретить их и заставить страдать в ответ, потому что каждый раз, когда я понимаю, почему мой супруг из просто флегматика стал психованным придурком и как именно это произошло, мне охота убивать. но если эти встречи не так уж и вероятны, то любой, кто нынче хоть попытается раскрыть свою пасть на моего супруга - будет немножко мёртвый посредством встречи со мной х) есть очень мало вещей, где я за себя не ручаюсь, и попытки обидеть росио - первая и основная из этих ситуаций.

а в общем-то, с праздничком нас. шесть месяцев назад я наконец-то начал что-то делать со своей жизнью, и теперь я...
и теперь я счастлив, вот.

@темы: sup sup terezi help me be a god, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, а ля гер ком а ля гер, жозефил, приказано было любить, стратегия дятла

01:45 

wild like hell
сегодня получился очень грустный день признаний, осознаний и оглядываний на прошлое.
проще говоря: день, когда спейн добрался до винища и еле смог с ним остановиться, ибо...
ибо пожалуй впервые в жизни я почувствовал себя настолько отвратительно, что захотел попросту вырвать себя из реальности и отключиться. гадостно от самого себя, обидно. попытки объяснить знакомым что со мной не увенчались успехом. ну конечно, это же мелочи, это же мои попытки заморочиться на какой-то хуите.

господи, да что вы понимаете, ребятки? что вы понимаете в рыцарских кодексах?

@музыка: Глеб Самойлов & The Matrixx – В дверь стучат

01:11 

wild like hell
22.06.2014 в 23:57
Пишет маршал Енотов.:

(с)пиздил. нуачо
22.06.2014 в 23:26
Пишет Kathelin Shatowillar:

23.06.2014 в 00:16
Пишет jehan, where is your gun?:

Я завтра после практики похожу всем поотвечаю, а пока мне интересно:lol:

22.06.2014 в 22:22
Пишет ты мое мясо, стайлз:

ну давайте, повеселите меня перед экзаменом, пока я тут совсем не превратилась в принца датского
:lol::lol::lol:

22.06.2014 в 20:51
Пишет Julie Barnes:

22.06.2014 в 18:18
Пишет Aya-sama:

Я, знаете ли, люблю упоротые флешмобы, особенно те, в которых мне ничего не надо делать :-D
Поэтому

C кем бы вы шипперили меня?

1. В дайри.
2. Со знаменитостями.
3. С персонажем из фандомов.

URL записи

:eyebrow:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: голимарство

03:22 

wild like hell
02:46 

wild like hell
05:28 

wild like hell
Ирина
я сегодня маме сказала что выбрала украинский национализм, потому что я упорно ищу то, что меня не предаст.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ


кратко о сегодняшней ночи, когда я пошёл в записи ноября-декабря и удалил их нахуй

@темы: контрол-фрик мод-он, а ля гер ком а ля гер, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, мразиш небось!

21:48 

wild like hell


лёгким движением парикмахерской руки спейн превращается в ирвина смита

@темы: Мориартичка повелевае, трудо выебудни

13:56 

wild like hell
я теперь переживаю за другое. а не возникнет ли у меня проблемы потом в плане того, что я не смогу больше ничего есть, кроме своих нынешних продуктов. ну тип отвыкну, хуё-моё.
пока я живу пять через пять. пять дней мясо, пять дней мясо и овощи. когда я начинаю рассказывать о том, в каком режиме я живу уже больше месяца и как много разнообразных продуктов мне НЕЛЬЗЯ, народ хватается за головы. а мне кстати абсолютно норм, мне уже тупо неинтересен даже просто сахар, не говоря уже про что-то жаренное. или какое-то мучное. или сладкое, про которое я забыл начисто (живу на заменителе в чае и коле лайт)
я думаю, что не расстроюсь, если продолжу не есть всё, что не ем сейчас, но вот по одной проблеме я страдаю неимоверно
бухать нельзя. отвратительно быть трезвенником, и когда я на днях лизнул тайком кагора (охуенного мать его самого прекрасного на свете), я понял, что этот пункт я буду жестоко нарушать. трезвенником быть отвратительно.
пока что очень хочется вылакать этой самой кагорушки бутылочку, а так же красного королевского, и вискарь с колой поглушить. но будем ждать удобного случая.

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, контрол-фрик мод-он, стратегия дятла, трудо выебудни

23:57 

wild like hell
Вы мне пишете вопрос/заявку/тему, можно даже несколько. О чем бы вам хотелось, чтобы я рассказал. А я катаю об этом пост.
Рассказываю что-то о себе, или говорю свое мнение по какому-то вопросу, или свое отношение к заданному предмету. Ну вы поняли %)
Вдруг кому-то будет интересно. (с)


N.Wind просит рассказать о соционике и моём к ней отношении

читать дальше

Ikesh хочет знать про меня и аутласт

читать дальше

Ryuichirou хочет знать про меня и бт

читать дальше

Ryuichirou также интересуется за меня и журналистику

читать дальше

маршал Енотов. просит рассказать о любимой позе пидорас хд

читать дальше
запись создана: 12.06.2014 в 19:44

@темы: голимарство, мразиш небось!

01:31 

wild like hell


добрый день, я - мудак, у которого нет вообще никакой камеры, посему довольствуйтесь режимом "как спейн видит мир без очков"

@темы: трудо выебудни, мразиш небось!, жозефил

18:56 

wild like hell
спейн, однажды ты уже пытался делать из себя гетераста, но осознал свою пидорскую сущность сполна
теперь же перестань делать из себя меломана и просто слушай грёбаный индастриал
вот оно, то предпочтение в музыке, что никогда мне не наскучит
я же ебанутый электронщик :3

@темы: приказано было любить, Мориартичка повелевае

00:27 

wild like hell
27.05.2014 в 12:54
Пишет MonkeyDi:

Порадовало перед работой)
ЖУКОВ

Взято у Batty Ray
Пишет kitsune:



URL записи

@темы: приобщение к прекрасному

02:23 

wild like hell
Ирина
бля, как я люблю этот фендом хд кто про трусы в средневековье гуглит, кто цыганские разговорники.. хд


жойн ас ат зе фендом комбат бичес

@темы: приказано было любить, голимарство, Мориартичка повелевае

00:15 

wild like hell
после сессии я накрылся медным тазом и впервые в жизни испытал кратковременную депрессию, которая не вылилась ни в какие соцсети всякими унылыми постиками. сегодня откопался и понял, что жизнь немножечко налаживается.
а ещё у меня новый идейный вдохновитель, который очень бы хотел, чтобы его начинали слушать лет с 13-ти, но 19 - тоже неплохо.

@музыка: Глеб Самойлоff & The Matrixx – Такой день

@темы: приобщение к прекрасному, приказано было любить, Мориартичка повелевае, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

20:35 

wild like hell
ПРОБЛЕМАТИКА СМИ - ЗАЧЁТ - 70
ФИЗИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ - ЗАЧЁТ - 80
ЖУРНАЛИСТСКОЕ МАСТЕРСТВО - ЭКЗАМЕН - 90
МЕДИАБЕЗОПАСНОСТЬ - ЭКЗАМЕН - 95
КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - ЗАЧЁТ - 95
ЖУРНАЛИСТСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - ЭКЗАМЕН - 90
ТЕОРИЯ ЖУРНАЛИСТИКИ - ЭКЗАМЕН - 90
ИСТОРИЯ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА - ЭКЗАМЕН - 90
УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ - ЭКЗАМЕН - 90
ПОЛИТОЛОГИЯ - ЗАЧЁТ - 100 НАПЧИК ЖЭ
КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ЖУРНАЛИСТСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ - ДИФ. ЗАЧЁТ - 90

что это значит? это значит что спейн прекрасен как тысяча лун
это значит что сессию я закрыл на отлично, повышенная стипуха всё ещё при мне
осталась практика

особые благодарности выражаю росио, ибо без него у меня бы ничего не получилось

@музыка: Steinkind – Trink mich!

@темы: из дикой жизни французских колоний, запах типографской краски создаст свою атмосферу, жозефил, Мориартичка повелевае, sup sup terezi help me be a god

01:00 

wild like hell
ну и я побежал



концептуальненький спейн и отличныеверблюды-фейс

@музыка: Steinkind – Der Tag danach

@темы: жозефил, мразиш небось!, приобщение к прекрасному

22:55 

wild like hell
какое-то сплошные разочарования и тлен сопровождают меня последнюю неделю, и смеяться, чтобы не плакать - это моя единственная реакция на происходящее. хочется быть в белом плаще и стоять красивым, но на меня валится какая-то нечеловеческая усталость.
зрение не то, чтобы упало - свалилось вниз, и это приносит страшный дискомфорт. снятся какие-то страшные сны, расслабляться невозможно даже там. много чего раздражает, в том числе и люди. преследуют мысли из прошлого.
хочется вцепиться за что-нибудь и отвлечься, но не хочется ничего. сутки смотреть в экран без какой-либо цели и чувствовать себя... нездоровым. вот что. нездоровым.
мне кажется, я потерял что-то на пути, какую-то мелкую деталь, из-за которой всё идёт не так, как мне хотелось бы. одно лишь вялотекущее раздражение в те моменты, когда я не отвлекаюсь на семейную жизнь и творчество.
в общем-то, они и спасают. и это я не про семью, с которой мне, увы, приходится делить жилплощадь.
мне кажется, это всё из-за зрения. визуал во мне впадает в депрессию.

@темы: трудо выебудни, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная