20:50 

wild like hell


віктор федорович, дайте коментар! :"С

@темы: голимарство, приказано было любить

20:28 

wild like hell
ребята, я канеш испорченная, но....
вот пересмотрела я властелина колец на трезвую голову.
мне кажется или сэм/фродо - это канон? хД
просто до неприличия.

@темы: голимарство

20:14 

wild like hell
Есть такой замечательный флэш-моб о ваших личностных пятилетках. Возможно, кому-то будет интересно почитать его, а некоторым - и запилить подобное о себе.
В общем, сейчас вы поймёте, о чём я. (с)


итак, спейн фростман.

...мне 19. я абсолютно перестала понимать свою жизнь, хоть и учусь на бюджете журфака в универчике. я пишу какую-то книгу, обожаю ходить в кино, лениво отслеживаю события в стране и мире и ненавижу людей. у меня есть пара друзей, мама, и больше никого. я смотрю как люди работают и мне грустно.
...мне 14. я положила болт на учёбу в школоло и активно приобщаюсь к интернет-задротству. да-да, в это время у меня как раз появляется безлимитка и друзья по интернетику. интернетная жизнь интересней реальной, так что в инете я няша-поняша. в жизни я готишен, играю на фортепиано бетховена, ношу чёрное, крашу глаза и волосы и жуть как люблю смотреть джетикс.
...мне 9. я упарываюсь ночным дозором. я ещё не знаю, что такое лифчик, пинцет и нормально одеваться, но зато знаю точно, что костя (который вампир) - няшка, и мои мерисьюшные фанфики с его участием - шыдевр. в школе скучно, ибо я там отличница с полупинка левой пяткой. жизнь насыщенней, потому что нет не только интернета - нет даже джетикса.
... мне 4. ящитаю своим святым долгом вылезти на шкаф/холодильник и оттуда громко плакать, потому что слезать страшно. в детском саду мне дают главные роли на утренниках, потому что только я в состоянии запомнить такое большое количество текста. а ещё я актёр! (с) нифига не понимаю в волшебнике изумрудного города, но читаю нафиг всё. самостоятельно. да, в четыре года я умею читать, писать и рассказывать муху-цокотуху наизусть хд

@темы: жозефил

03:55 

wild like hell
да я с тобой што, детей крестила, чтобы ты мне это своё "ир" в качестве обращения кидала? твой неудержимый кусок мышц во рту так ленится крутануться лишний раз, и назвать меня хотя бы "ира"?

делаю всё, чтобы отгородиться от людей. сегодня была на кладбище. из другого конца города туда тащиться уж точно будет влом. на кладбище тихо, хорошо, пусто. лежат мои все. памятник прадедушке разваливается. батькин пошёл какими-то нестираемыми потёками и выглядит жутковато. что бы с ними такого сделать?
рискую разругаться со всеми к чертям. с фелей углы сглаживаются чисто в силу давней близости, с остальными - чистое везение и моя лень агриться и конкретно нападать.
мой старый тезис "всё лучше без людей" всё ещё актуален.
на днях мне снился тот самый, и внезапно я его никак не могла узнать. вроде знакомое лицо, а всё равно не то что-то, и я вот так вот в недоумении вглядывалась довольно долго. и ведь верно. при всём желании, я не могу узнать одно и то же лицо на уже давно знакомых мне фотографиях. и это пугает.
и в одних и тех же аудио я не слышу того, что слышала раньше.
и я хожу туда-сюда в надежде найти снова то самое, что исчезло куда-то. люди остались, фото остались. тыщи слов переписки уничтожены мною лично в порыве гнева. в инфернальном ужасе я понимаю, что никогда не найду это снова. почему? потому что это была моя личная реальность. теперь в ней к чему ни прикоснись - всё разлетается в пепел. это больно и страшно.


Прослушать или скачать Sleetgrout Ad бесплатно на Простоплеер

лучший саундтрек к происходящему. ад - это не когда ты горишь в огне вечность. ад у каждого свой. вот он, мой ад. даже если время отмотается назад, даже если мироздание вновь сведёт нас, я не отыщу то, что потеряла.
вот так и брожу я в поисках того, чего нет, потому что без этого не могу жить. хотя нет, жить могу. но разве хороша жизнь в аду?
вырабатывается привычка никому не верить, всех по дефолту ненавидеть и ожидать подставы. вот такое оно, отмирание души.
я обязательно выживу, как бы больно мне не было. но мне слишком больно, чтобы молчать.
я не боюсь физической боли, мне не страшно умирать телом. но душа моя в агонии. как же я хочу освободиться от этого, найти, наконец, выход из своего пепельного царства до момента, когда я задохнусь без свежего воздуха.
западня. как же я её не увидела сразу?..

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

14:23 

wild like hell
пошла я кароче полюбоваться фотками с бенедиктом
а там



OKAY ;_;

@темы: голимарство, приобщение к прекрасному

14:16 

wild like hell


ОБРАБОТАЛ МАМУЛЕЧКУ ТРЕЙЛЕРАМИ
ПОЙДУ НА ХОББИТА С НЕЙ :33

КАЖЕТСЯ Я ПОДХВАТИЛ ВИРУС КАМБЕРБИЧЕЗ

@темы: Мориартичка повелевае, не стоит у пеле без кина

13:42 

wild like hell


я кажется говорил уже, как сильно я люблю украинский дубляж? и это не сарказм. варианты 04-05 давно ушёл в лету, нынче украинский дубляж фильмов прекрасен тем, что дублируется с оригинала, а не с российского варианта.
отож, к чему это я?
к тому что голос смога прекрасен! ;_; я хочу на это в аймакс! хочуууу!

@темы: приказано было любить, не стоит у пеле без кина, Мориартичка повелевае

04:30 

wild like hell
ике, сегодня я открыл для себя что такое мигрень.
это пиздец.
мне кажется, ещё немного и я точно помру.
горло и уши сводит, постоянно дико холодно, при этом же потливость и продолжительная температура. осталось только беспричинно потерять в весе, и я соберу всех покемонов туберкулёза. чёрт, мне точно пиздец. надо как-то пойти к врачу и при этом сдать сессию.

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

03:07 

wild like hell
ребятки, там гугл для хром предлагает приложение интерактивное по хоббиту)) поиграйте, оно няшное! особенно неистово умилил таки голос шерлоковский таки в роли дракоши, амимими! вееееер ар юююю? ~

@темы: голимарство

20:18 

wild like hell
ты милая, хорошая, улыбаешься, котятки, солнышко
а потом кто-то возьми и скажи "на Украине"
это почти как адэсса

@темы: Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет.

04:27 

wild like hell
зачистка.
я не собираюсь терпеть рядом с собой людей, что меня раздражают. особенно сейчас.
я удаляю всё, я удаляю всех, я выпиливаю даже малейшие намёки на их существование.
с каждой удаляемой записью, песней, фото я живо представляю, как бью их за волосы головой о бетонную стену.
до тех пор пока я не перестану узнавать лица и голоса.
ненависть.
я бы села в тюрьму на всю жизнь, лишь бы только умертвить их собственноручно.
но продуктивнее лишь сливать эмоции в дайри. мне кажется, это последняя моя адекватная запись здесь.
я буду орать матом, я буду бить в лицо, я буду самым отвратительным человеком на земле, но вот пусть хоть ещё одна сволочь посмеет со мной не считаться, хоть одна. размажу в кровавое пятно.
не убьёте, суки.

@музыка: C-Lekktor – See My Hate

@темы: трудо выебудни, творение Эйфеля стерпит всё, Антанта посылает Вас нах8й!

00:21 

wild like hell
я пришла домой, поела и примерно в семь часов залезла под одеяло, потому что мне было невыносимо плохо, я перемёрзла и не выспалась. и я заснула. и снилось, что я продолжаю сдавать чёртов модуль чёртовой брошковой. и невыносимо засыпаю во сне ещё раз хД это пиздец.
я проснулась с чётким желанием убивать.

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA., трудо выебудни

10:37 

wild like hell
остался всего один парень на свете, которому я буду звонить первой, звонить и перезванивать, унижаться, слёзно просить и умолять
этот парень сидит в конторе моего провайдера и отключает мне интернет :С
парень, верни, я ещё не уехала, мне нужен инетик! хД
ну, не увенчайся мой утренний звонок успехом, я бы это не писала хд
хуй знает, как я на нг буду в деревне вообще без инетиков, даже на телефоне. непривычненько будет, я даж в универе без твиттора громадского тэвэ, тсн и укр правды ощущаю себя в вакууме
но ладно. сегодня модуль по проблематике сми. устный. мы все умрём : )))

@темы: трудо выебудни, голимарство, а ля гер ком а ля гер

01:46 

wild like hell
день знаменателем тем что я побазарил с росио и мой советник прекрасен как рассвет хд \m/

@темы: приказано было любить

23:59 

wild like hell
зеленоглазый спейн всё дурачится :3


Прослушать или скачать Benny Benassi Satisfaction бесплатно на Простоплеер


@темы: жозефил, мразиш небось!

23:02 

wild like hell
Ірина
в фотках группы тем нет :с
20:55:05

Дарья
слуш я не знаю, куда я дел эту фигню
20:55:16
не могу найти
шукай в группе, там на стене она точно есть
я ж ее там взяла

Ірина
мда уж
20:56:04
будем рыть

Дарья
прости
20:56:20
правда не могу найти

Ірина
о я щито-то нашёл!
20:57:17
финансовое обеспечение реализации финансовой политики

Дарья
xD
20:59:16

Ірина
нет не финансовой
21:00:00
социальной
C-C-C-C-C-COMBO


про рефераты на проблематику сми

@темы: трудо выебудни, а ля гер ком а ля гер

02:06 

wild like hell
стоя в душе 20 минут, положенные на размышления о вселенной, я думала о том, что было бы неплохо удалить всё. старые записи, фотографии, хлам. ну вы понимаете. начать с чистого листа. может быть, удалить аккаунты, заблокировать, создать новые страницы, мейлы. начать изъясняться иначе, сделать иначе всё.
вот только.
всё равно я понимаю, что это бессмысленно. что телефоны я помню наизусть, что лица не стираются из памяти годами, и ты будешь помнить каждую мелочь того, что пытаешься забыть, а естественным образом забытое будет лежать перед тобой и не привлекать ни капли внимания. так уж происходит. и не надо рыпаться. и закрываться не надо. я ведь знаю, что если кому-то очень сильно понадобится компромат на меня, то он найдётся. найдётся даже то, о чём я и не помню уже. нет смысла прятаться и прятать себя. лучшее место, где я могу оставить себя - это у всех на виду.
другое дело, что мне надо убрать от себя ложные впечатления о собственной важности. есть категория людей, которая никогда не сможет оценить меня по достоинству в силу своей ограниченности. и я ничего не смогу с ними сделать. ну не мозги же им подарить, в самом-то деле?
нужно оставить мёртвую лошадь, а не нанимать дорогостоящих экспертов по решению проблем с мёртвыми лошадьми.
нет смысла убегать, нервничать, а тем более нет смысла принимать близко к сердцу всё, что скажет определённая категория людей. все они находятся внизу, не в силах поднять голову вверх и понять, что все мы, например, точечка вселенной. песчинка. что жизнь - игра, где можно ничего не бояться, особенно мнения, которое о тебе составят какие-то другие люди.

@темы: а ля гер ком а ля гер

21:21 

wild like hell


уже можно собирать подборку о том, как украинцы троллят российских ведущих в прямом эфире хДДДД

@темы: приказано было любить, Мориартичка повелевае, приобщение к прекрасному

04:40 

wild like hell
я пишу настолько эпичную тех драму с клаудио, что ненавижу сам себя за свою жестокость. и клаудио меня тоже ненавидит. он придёт ко мне ночью и будет укоризненно смотреть.
но я ничего не могу поделать. я заметил, что в ХГ все мои переживания выражаются как-то осмысленней и адекватней о: и это потрясающе!

@темы: творча потвора, трудо выебудни

01:08 

wild like hell
ГОСПОДА! АНТИУТОПИЙ ВСЕМ! ВСЕМ АНТИУТОПИЙ! РАЗБИРАЕМ, ПРОХОДИМ, НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ АНТИУТОПИИ, УНОСИМ ДРУЗЬЯМ, ПРОХОДИМ.

итак, я решил, что этот день настал, и пора бы всему миру узнать, щито такое есть Harsh Generation, про который я постоянно рассказываю
вот вам ссылка: bigbroiswatching.diary.ru/

а теперь позвольте рассказать, что вы там увидите
Harsh Generation - это антиоутопическая претензия на роман авторства спейна фростмана, что до сих пор успел устать известным благодаря фанфикам, но теперь пробует себя в оригинальных художественных произведениях.
речь идёт о мире, где не существует собственного мнения. в городе-государстве сонориум люди привыкли посвящать свою жизнь работе, а верхом успешности считается карьерный рост в армии. однако новое, молодое поколение горожан столкнулось со многими вопросами и, что самое страшное, получило на них ответы. ответы сплотили молодёжь, и в один момент агрессивно настроенные юноши и девушки дерзнули ответить империи радикальной стычкой с военными в самом центре города. последствия не заставили себя ждать: вся организация была отслежена и подвергнута уничтожению.
но что, если сама природа решила встать на защиту повстанцев?
Harsh Generation - это фантастическая история из будущего о противостоянии режимов, о столкновении характеров, о судьбах, которые невозможно изменить, о перекликающихся мирах, о поиске человеческой души в звериной сущности, о личности, бросившей вызов богу, и о природе как о высшей силе, движущей вселенной.

а также Harsh Generation - это проект творческого объединения "Бэд Трио", участниками которого являются Spartan Cheese, Ryuichirou, Ikesh и Alikurai, так что в скором времени вы получите массу концепт-артов, иллюстраций, профайлов, плейлистов и даже фантрейлер (да у нас даже частушки есть, не недооценивайте нашу мощь!)

я, спейн, создатель и лидер БТ, от имени нашего объединения призываю вас пройти по ссылочке, подписаться и разослать друзьям. также лютобешено отсыпаю плюсиков в карму за репост и отзывы в комментариях к частям не моего, а нашего произведения : )
люблю вас всех и рассчитываю на вас!

@темы: творча потвора, приказано было любить, Мориартичка повелевае

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная