• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

wild like hell
Ірина
вот так вот
15:32:57
ссоришься, обижаешься
а вдруг завтра война

@темы: а ля гер ком а ля гер

00:04 

wild like hell
девиз дома аойно: "деньги, еда, секс"
девиз дома широи: "пламя и SWAG"
девиз дома фростманов: "мы не ноем"

@темы: голимарство

21:14 

wild like hell
каждый раз костя придумывает различные способы меня выманить из дома. в прошлый раз я сказала что темно и холодно и он обещал греть и светить, сегодня я сказала что у меня горло болит - выманил таблетками. ну как таблетками, леденцами, они на вкус как фигня, но зато помогают очень збс. спасибо ему за это, а то я ночью спать не могла, издавая назгульи звуки.
да ладно в общем. костя - тот человек, с которым я люблю обсуждать кино, ибо двое мы шарим и двое очень уважаем мнение друг друга, но стоит закончится теме о кино - у меня начинается фейспалм.
господи, зачем ты послал этого интеллигентнейшего человека в быдлоколледж, пошто я снова слышу извечное "ну я курю потому что все курят", "я пью потому что все пьют"? разговаривать матом и рассказывать кулстори с очередной пьянки - это, прям скажем, порядок денний. радует одно. радует что моё неодобрение, без криков и ярких эмоций, кажется возымело эффект. по крайней мере он замялся, услышав моё внезапное "минус сто к уважению" в ответ на предположения провернуть сходку и покурить травы. я не хочу принуждать людей, кричать или как-то давить, потому что естественная реакция на это - агрессия в мою сторону. потому я говорю спокойно, и кажется это имеет эффект.
просто ебаный стыд, ну сколько можно так спокойно приобщаться к быдлотолпе? ладно. проехали.
я выдвинула на обсуждение тезис "не хочу ничего решать, хочу мужа умнее меня". настолько откровенно горького смеха давно не слышала. конечно это неплохой комплимент в мою сторону, раз уж так мало парней умнее меня, но в то же время.. смеялась вместе с ним.
сложно понять его логику в отношении тех вещей, когда ира становится не только другом, но и девушкой. активно убеждать меня в том, что предыдущие мои пассии - днище, настойчиво интересоваться в ответ на мою фразу "будешь к девочке подкатывать, можешь с гитаркой ей под окном петь, голос хороший и играть умеешь" - "а тебе бы понравилось?" и раз за разом возвращаться к тезису "мне нравятся умные харизматичные девушки, а конкретно аспекты внешности - неважно" - это, в общем-то, вроде бы однозначно, а вроде бы и двусмысленно.
кто их, парней, поймёт. я уже, на всякий случай, делаю лицо-кирпич и прикидываюсь идиотом. не снимайте маску идиота, она в разы облегчит вам жизнь.

@темы: творение Эйфеля стерпит всё, из дикой жизни французских колоний, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, трудо выебудни

16:55 

wild like hell
Ірина
я могу только фейспалмить хд
14:51:49
только вчера думала что не хочу ничего решать, хочу мужа умного
а тут просто смотришь на ту же власть и думаешь: ебаный стыд..
я не знаю что хорошего осталось и где это можно найти :с

@темы: а ля гер ком а ля гер

14:59 

wild like hell
а, всё хотела увековечить в дайри свой покерфейс когда меня начали спрашивать, где я взяла лесбиянок-источников хд

мама: а чо за источники кто это откуда?
ира: всех находила через контакт, анонимность не раскрываю даже в суде :|
одногруппницы: а как так? о:
ира: вы думаете не существует ТЕМАтических сообществ? :|

я даже сама поражаюсь силе моего невъебенного вида при любых провокациях данного рода хд
а вообще на самом деле ничто не отличает лесбиянку от обычного человека. они по-прежнему в подавляющем большинстве слегка и не слегка упоротые ванильки и ТП.
а я скучаю по квир ас фолк. жаль он больше никогда не выйдет : ( там как-то всё более яснопонятно, чем в зе эл ворлд, и уж тем более чем в лип сёрвис : (( но я читала что аффтар выпустит ещё два гейских сериала, что не может не радовать, хотя хз чо он там ещё может сказать. разве что поднимет немножко новые проблемы, благо хватает их.
заинька эммет, как ты там? : ( я не знаю, к какому ещё из сериальных персонажей у меня были настолько тёплые чувства. эммет ханикат в одно время научил меня с достоинством сносить все обиды и поражения, ну и, конечно же, невероятному человеколюбию) скучаю по нему.

@музыка: The White Buffalo - The House of The Rising Sun

@темы: sup sup terezi help me be a god, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, трудо выебудни

14:18 

wild like hell

Прослушать или скачать Thrift Shop бесплатно на Простоплеер

итак для полного счастья мне сейчас нужен феленька, вот эта песня на всю громкость и поваляшки на тысяче одеялах, раскиданных по полу хд потому что из моего дома два дня назад исчезли ковры! хд я бы сказала что это охуеть как радостно, но пол у меня ещё более убог, чем ковёр, которым он был застелен, так что прикрыть его чем-то хочется хд и ничего не делать, только торжественно изображать червячков и говорить как нам всё лень хд
соскучился по этому засранцу. планируем новый год вместе провести))

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, из дикой жизни французских колоний, трудо выебудни

04:19 

wild like hell
харш дженерейшн безысходен настолько что даже юмор в нём выходит исключительно чёрный хд
думал что развожу откровенные сопли. скинул суровому нордическому рю - ввёл в слезливую панику. всё в порядке, показалось, пишем дальше хд
спешу порадовать: харш дженерейшон уже в процессе выхода во всеобщий доступ! то бишь создано сообщество, несколько частей туда уже выложено, несколько ещё на вычитке, отож как будет всё - будет вам ссылка, подпишитесь, друзьям расскажете, почитаете)) мне будет очень приятно, и писаться будет веселей, насколько это применимо к ХГ в целом хд

@музыка: Katra – Scars In My Heart

@темы: творча потвора

00:00 

wild like hell


полный автобус мудил
я нормальный один
остальные толкаются

@темы: Мориартичка повелевае, голимарство, приказано было любить, приобщение к прекрасному

23:33 

wild like hell
22:03 

wild like hell
у меня один вопрос: каким образом css-дизайн до сих пор не слетел, когда срок его закончился ещё вчера? о:
если чо, я не имею ничего против, он мне нравится :3333

@темы: трудо выебудни

20:55 

wild like hell
посмотрела первые голодные игры
как человек, чей вкус к антиутопиям взрощен на эквилибриуме, 451 градусе по фаренгейту, о дивном новом мире и мы, я просто...



просто нет.
я конечно понимаю что тот же харш дженерейшон рассчитан на массы, но
но делайте ж это блин грамотно, а не настолько эпично сливая сюжетные линии в сраное говно
хотя тут уже претензии к авторше, создатели фильма сделали всё что могли, за некоторыми бревно-в-глазу деталями вроде оператора-наркомана
а што понравилось? люто бешено доставляющая мода в капитолии хДДД это такой толстый троллинг, что просто лютый вин!
я ещё обдумаю оценку, ибо неоднозначное мнение.

@музыка: Katra – Scars In My Heart

@темы: ликбез проводит Р. Р. Раскольников

00:10 

wild like hell

Прослушать или скачать :Wumpscut: Is It You? бесплатно на Простоплеер

следующей на очереди часть про клаудио (радуйся, джон, наконец-то твой любимый персонаж! хд)
сегодня говорили про то что когда долго не пишешь то персонажи приходят к тебе во сне. граф предположил что ко мне придёт шона и даст по щам, но я же сказал что ко мне скорее придёт даже не ральф, а клаудио и будет укоризненно смотреть хд потому что клаудио - главный авторитет в этой траве. потому что он самый умный uwu :heart:
так вот песня наверху - это саундтрек к следующей части. я не знаю каким образом вампскат узнал раньше меня, что я собираюсь написать, но таки там каждое слово просто в точку!
а музыка...
дослушайте до конца. под конец музыка начинает искажаться, и накладывается такой психоделичный скрежет, что просто невероятно!
вот такой вот оригинальный спойлер с: ожидайте к концу выходных, это будет нечто!

@темы: трудо выебудни, творча потвора, жозефил

02:56 

wild like hell
и действительно, я становлюсь слишком доброй, стоит мне принять на грудь хоть что-нибудь. дима вот заявил, что не пьёт, ибо ему разонравился вкус вообще всего алкоголя. теперь курить пытается бросить, агрится страшно на фоне всего. но он молодец, я даже его немножечко защищаю от некоторых нападок. а я не пью, потому что мне противна я в нетрезвом виде. и теперь в довесок к курящим людям я резко негативлюсь в сторону алкашни, независимо от пола и возраста хд
пьяная ира не способна вести конструктивный диалог, угорает со всего, нагло лезет ко всем, ну а если лезть не к кому и угорать не с чего, то начинает безудержно страдать.
оно мне надо? оно мне не надо. знаете, когда мой разум не замутнён ничем, ни алкоголем, ни практикой пассивного курильщика, ни пуэром, ни бессонницей, ни любовью... ох как же я конструктивно зла)) сколько же во мне ненависти к человечеству, как же сильно я желаю разнести всё и вся, и как же я при этом счастлива :3 потому что в ненависти мой внутренний мир совершенен, это идеальный механизм! потому что меня не ранят несовершенства этого мира. потому что я знаю, что по дефолту этот мир - дерьмо, и я ожидаю любого дерьма с любой стороны, и меня это совсем не удивляет. щет хапенс.
а иногда в мире, полном дерьма, случается чудо. и вот как раз чудес, в отличие от дерьма, я никогда не жду. особенно теперь.
оттого эти чудеса действительно становятся чудесами. как письмо ике, где на листе А4 уже между прочим более разборчивым и красивым почерком излита квинтэссенция безудержной ко мне любви. это письмо как взрыв счастья, как солнце сквозь тучи)

сегодня был очень хороший день. сегодня случилось то чего не было с весны прошлого года: вернулась ира "у меня есть боа, леопардовый пиджак и синие авиаторы и мне срать на общество" каткина хд

@музыка: Фліт – Знати достатньо

@темы: sup sup terezi help me be a god, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, контрол-фрик мод-он

01:53 

wild like hell
Индустриальное поведение

Hастало время выйти на улицу и бросить вызов человечеству. Всем внешним видом, как настоящий риветхэд, ты должен показать отвращение к поп-культуре, обществу, и свой свирепый эгоизм. Больше всего людей пугает, когда такие собираются в группы.

Лучше всего пойти с компанией таких же всененавидящих лютых индивидуалистов в клуб. Клуб должен называться примерно так, как и любимая песня. Hапример, «Фабрика трупов», «Жертвы ко(ш)маров», «Доменная печь», «Стальные подмостки», «Застывшая лимфа», или «Горячий винил в жидком дерьме». Имена греческих или римских богов зла тоже сойдут.

После того, как вы выберите клуб, нужно правильно там появиться. Hадо быть c головы до ног одетым в пронзительно черное. Проволочный бондаж тоже хорошо смотрится. Проследите за тем, чтобы постеры ваших любимых груп и фильмов в достаточном количестве украшали стены заведения. Hе забывай, что ты пришел повидаться с остальными индустриальными тусовками. Hе дальше, чем в 30 см от DJ должна находиться сцена для группы. Иначе выступающие почувствуют себя недостаточно возвышенно и могут счесть это за унижение. Последнее вне всяких дискуссий.

Каждый дурак понимает, что «Я» — первая буква алфавита в индустрии, и это должно руководить тобой на пути к трону.

Теперь можно обратить внимание на людей. Те, с которыми тебе надо встретиться, должны всем своим видом давать понять, что жизнь — дерьмо. Они должы быть разочарованы в человечестве и петь об этом. Допускается разнообразие в татуировках и пирсинге. Какое-то учение утверждает, что татуировка с пирсингом — это способ презирать общество. Действительно, общество просто становится ничтожным после сеанса интенсивного пирсинга и татуировок. Другая теория гласит, что уродование тела — это банально и плоско. Hеважно, какой теории придерживаешься ты, потому что все равно вокруг одни дауны.

Последнее, но самое важное, это какую музыку играют в клубе. Как известно, мы испытываем потребность в музыке, так как она является рациональным способом мыслеизъявления и нашем голосом в борьбе против общества. Вот почему мы так круто выглядим. Поэтому мы автоматически попадаем в элиту. Музыка помогает на всех насрать, потому что мы знаем намного больше групп, чем они! И еще нам на толпу наплевать, потому что все настоящие вещи полностью синтетические и не поддаются восприятию. (с)


ну пора, пора уже купить себе очки сварщика и набить на спину украинский трезубец, обвитый колючей проволокой! хд

@музыка: Aesthetic Perfection – Motherfucker

@темы: приказано было любить, ликбез проводит Р. Р. Раскольников, Мориартичка повелевае, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

19:42 

wild like hell
где ира, там камеди-клаб хд очередной мой материал, на этот раз под названием "Gay, слов'яни!", расходится по рукам и на цитаты хд бутук угорела буквально с первых двух слов и сказала что я просто умничка, ибо так начать статью надо уметь и что теперь она и любой другой человек до конца дочитают железно хд а потом выстроилась очередь из моих одногруппниц, чтобы почитать сие творение хд
в такие моменты я думаю о том, что ради чего-то в этом мире я существую. моё существование в социуме бессмысленно, я не способен ни помочь людям, ни в какой-то мере их заинтересовать, но мои тексты... пожалуй, здесь 90% выделенной на меня благодати хд лучше всего у меня получается писать. и такой эпик, как у меня, не напишет никто хд

хочется сказать бутук большое спасибо за то, что отучила от желтухи сразу же, и научила различать качественную прессу. короче, вкус привила отлично, за что ей огромное спасибо, посему похвала и высокий балл от этого уважаемого человека очень... льстит! очень льстит! :3

мы вчера с фелей как раз говорили о том тлене, что был у меня в прошлом году, когда я попала в уже всем известное безысходное положение и у меня не осталось никакого другого варианта кроме журналистики. у меня был тлен! почему я учусь на факультете с кучей ТП, почему всё так плохо, почему преподы упороты, почему я так одинока, ааааа... а потом мне понравилось хд феля даже обвинил меня в том что я из него тп делаю. феля. меня хДДД кто б мне это год назад сказал хд
а я бы сказала, что это не деградация к тп, а скорее возвращение к корням моего прошлого стиля чистейшего SWAG, которое дайри кстати не застал хд вокруг так много шмоток и косметики, это всё можно комбинировать и объединять, и обоже хд в любом случае на генетическом уровне я не смогу одеваться плохо, потому что умение делать из говна конфетку у нас с мамой общее хд я всего лишь расширяю ассортимент оружия)
ну а два дебила в шапках с ушами (один в лисьей, другой в горностае), конфящиеся через скайп и ржущие друг с друга, это... это норма хд мы же выросли вместе))

@темы: из дикой жизни французских колоний, Мориартичка повелевае

14:23 

wild like hell
чудесная особенность спейна, за которую он себя очень любит. запоминать детали!
запоминать любую хуиту, до которой нет дела вообще никому, а потом вытаскивать из памяти и извлекать профит!
ну как бы я ещё вспомнил, что пару лет назад националисты объединились с коммуняками (!) чтоб разогнать в киеве гей-парад, а нынче и националисты и геи ходят по майданам под ручку лишь бы коммунякам не было хорошо хДД это же чёрт возьми вывод для моей многострадальной статьи, охохохо :3

@музыка: Tom Boxer feat. Morena & J Warner – Deep In Love

@темы: sup sup terezi help me be a god, Мориартичка повелевае, жозефил, приказано было любить

01:47 

wild like hell

Прослушать или скачать Origami Нить бесплатно на Простоплеер

на случай если вдруг меня попросят описать одной песней всё что происходило на моём личном фронте в течение всего его существования
просто эта песня никогда не отцепится..

@темы: приказано было любить

00:07 

wild like hell


а вообще я люблю старые фотки, на них я всегда кажусь добрее, чем нынче хд
чем старше становлюсь, тем более злая и... злая.
это кажется был день рождения пашеньки, где мы с саней претендовали на достойный снимок

@темы: приказано было любить, Мориартичка повелевае

23:54 

wild like hell
почистила лицо скрабом, всё стало немнощка получше. и я заметила скооолько ж у меня родинок! ладно они по всему телу, но теперь они начали выползать на лицо. раньше у меня была одна вот прям в брови, одна на лбу уже в волосах и одна на дальнем краю нижней челюсти, а теперь же у меня взялись ещё парочка на лбу и на щеках. и на носу одна.
они маленькие и не бородавочно-страшные, просто коричневые пятнышки, посему переживать нечего, ну по крайней мере моя тоже родинковая мама так сказала.
а ящитаю что в этом есть очередная моя ниибаца изюминка хд
не всемилюбимыми веснушками брать, так родинками!
я кстати погуглил эту штуку с расположением родинок на лице и их значениями, ну и вышло что-то типа

3. Такие родинки обычно есть у романтичных натур, выбирающих интеллектуальные профессии.
13. Эта родинка означает частые ссоры и способность к быстрому примирению. В отношениях с таким человеком сексуальное притяжение преобладает.
19. Человек с такой родинкой склонен ревновать и горячо желать единственной и большой любви.


ну в общем-то вся моя жизнь в четырёх предложениях хд

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, мразиш небось!, Мориартичка повелевае

21:44 

wild like hell
завтра у меня будет новый телефон. какой модели? HTC. ха. хаха. хахаха.
какими критериями я руководствовалась при покупке? ну милый ну он ФИОЛЕТОВЕНЬКИЙ!!111



сегодня кстати никто не умер, а спейн включил скилл "наглая харя за первой партой". и это был первый случай за историю учёбы когда не граф помогал мне, а я - графу!
несмотря на то что я начала просто откровенно ненавидеть своё отражение и пытаться кинуть что-то в зеркало, жизнь не так уж и плоха) например, весь день мне скрашивал настроение один из икешиных пробников с духами, который роза :3 и пару кружков по залу я нарезал без всякого труда. и всё же страшна ира, грёбаный холод не щадит ни кожу ни волосы..

@темы: трудо выебудни, контрол-фрик мод-он

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная