• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

wild like hell


просто потому что когда я слышу голос хэтфилда у меня мокнет стул
к тому же эта песня и это исполнение как никогда в тему

@темы: Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA., Мориартичка повелевае, приказано было любить

23:38 

wild like hell
URL
16:59 

wild like hell
12:51 

wild like hell
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

высокая
доминантный, энергичный, компетентный, авторитетный лидер, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения.
Эгоистичность
высокая
стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

высокая
критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая
сложно управляемый тип
Зависимость

низкая
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование10.8
Дружелюбие-10.2
пройти тест

@темы: трудо выебудни

22:02 

wild like hell

@музыка: Eisbrecher – This is Deutsch

@темы: контрол-фрик мод-он

03:38 

wild like hell
04:31 

wild like hell
01:52 

wild like hell
я проебал 25-е число. потому что я могу. и потому что я помнил об этом ещё позавчера, а вчера забыл. но я не сильно расстраиваюсь, потому что нет смысла праздновать очередной месяц брака, что уже три месяца как недействителен, ну и традиции... я не люблю традиции.
но так уж получилось, что под конец каждого месяца я подвожу общие итоги, и по привычке целый день испытываю неконтролируемое желание излиться в дайр. совпадение? не думаю.

как и ожидалось, тема расторгнутого союза до сих пор является больной для меня, и достаточно лишь мелкой детали, напоминающей о моём провале, чтобы я углубился в пучины депрессии и боли. а если кому-то взбредёт в голову напомнить мне об этом, то, вероятно, я его раскатаю в блинчик силой своей ярости. но принятие моё положительно увеличилось: я даже перестал упрямиться и надевать кольцо на палец. я перевесил его на цепочку и теперь должен отнести в мордор.
за этот месяц я много раз пытался замкнуться в себе, но ядовитые эмоции выливались из меня, как из жерла вулкана, и испепеляли всё вокруг. я всё ещё не могу научиться не молчать, но я работаю над этим.
также этот месяц знаменателен интенсивными упражнениями по системе "нервничай-трясись-жри-худей". стабильные тряски дали свои результаты, и теперь я не боюсь выходить из комнаты и закрывать всем рот, а так же я более-менее при деньгах. помолимся, дабы позитивная тенденция продолжалась.
но характер мой сделался на порядок невыносимей. не буду даже оправдываться, потому что с недавних пор помимо традиций я жутко ненавижу оправдываться. я готов признать, что по отношению к семье, к друзьям, к знакомым и дальним родственникам я веду себя как ебаный мудила, но у меня на то есть все основания. прежде чем предъявлять мне претензии, я рекомендую им всем сесть и подумать, почему так произошло.

а ещё моему коту таки сделали операцию. да поможет ему кошачий бог побыстрее крепко встать на все четыре лапки.

а ещё моему человеку нужен другой человек, и я ничего с этим не смогу поделать.

@темы: творение Эйфеля стерпит всё, мразиш небось!, контрол-фрик мод-он, из дикой жизни французских колоний, Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет., Мориартичка повелевае, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.

22:46 

wild like hell
спейн: квадратные уравнения от сатаны
росио: ну их я ещё понимал, для них специальная штука была, чтоб решать. доминант?..
спейн: дискриминант

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

04:37 

wild like hell
крайне интересно, когда все градусники в доме разбиты, всё лекарство - потрачено, кашель засел глубоко в недрах твоей глотки и не даёт вздохнуть, а голова сейчас, кажись, отвалится, осознавать, что тебе надо петь. завтра. как хочешь.
я бы возжелал просто проваляться завтра весь день в кровати, но я не хочу тратить его впустую. зато на больную голову валятся охуительные идеи, упоротые и очень упоротые. и ужасные мысли, которые стоит отгонять святым огнём благоразумия.
проще, относись ко всему проще, спейн.
зимой, похоже, невозможно тренироваться и не болеть. неделю потренировался - неделю лежишь мёртвый.

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, а ля гер ком а ля гер, трудо выебудни

03:11 

wild like hell
на днях росио отпраздновал день рождения. примечательно что в этот день со мной произошли разительные изменения. я вдруг понял что просто хочу видеть, как он радуется.как он смется, улыбается, как шутит и смущается. я вдруг понял, что вот оно.
год назад я начал свой путь с полного нуля. с днища. мне нужно было потерять все, чтобы наконец отважиться сделать шаг вперед. на самом деле мне было все равно, придется ли мне отбивать его, я был готов сражаться и я пошел напролом. просто забил на все правила, стандартные стратегии и реверансы. я попер вперед и мое абсолютно нестандартное поведение заинтересовало росио. затея с подарком на день рождения не казалась мне странной, ведь я просто взял и вложил всю свою мощь в порнофанфик про нас. а вот так! неважно что мы друг друга едва знаем в качестве знакомых, неа. я отважился и не прогорел.
продолжаю утверждать, что нам судьба быть вместе. за этот год благодаря росио я поднялся со дна. оглядываясь назад, я вспоминаю эти мои дурные глаза, трясущиеся руки, эти робкие диалоги и истерики всякий раз как приходилось звонить. сейчас я во многом неидеален, но тогда я был тупо жалок. но!
но у меня хватило смелости идти вперед. я чувствовал, что мне нужно это, что я смогу. господь, как же я изменился всего за год!
внешне и внутренне. не скажу, что это легко. я прошел через титанические усилия воли, через гору сомнений, истерик, ссор, через самую настоящую одержимость, и обоже как я благодарен росио, что он был со мной все это время.
знаете, он заставляет меня быть собой. ему не нужны подделки, фальшивки, ему не нужно чтобы я пресмыкался перед ним. росио хочет личность. до этого момента я не задумывался, кто я, пытаясь соответствовать чужим идеалам, но он дал мне понять: или я остаюсь с ним и высекаю из камня собственный характер, или хороню себя под обществом. росио не нужны дешевки, их полно.
мне пришлось пройти огромный путь, чтобы принять эту простую истину. знаете, сейчас все стало на свои места, вот в этот самый день.
все стало просто. и я смотрю на него, слышу его голос, я прижимаю его к себе и просто хочу идти дальше. вместе. я люблю росио енотова.
это осознание вселило в меня вселенское спокойствие. я просто смотрел, как он улыбается, и хотел, чтобы так случалось почаще.

23:21 

wild like hell


я же знаю, тут есть скучающие по мне

@темы: мразиш небось!

01:02 

wild like hell
сложные манипуляции с собственным сознанием редко когда приводят к чему-то вразумительному, и этот случай нельзя назвать показательным, но он всё равно какой-то странный. я развёлся и не стремлюсь связывать себя узами брака снова. но 25-го числа я всё равно пишу пост, потому что сложно просто так оставить в покое росио енотова.
я размышляю о возможности в этот знаменательный день, когда год нашей супружеской жизни обязан был свершиться, попивать глинтвейн, сидя в сердце днр, но так сложилось, что в донецк я не попаду, похоже, никогда. зарекаться не стану, но всё сложно.

за этот месяц я понял в себе многое. я склонен концентрироваться на одной мысли, и чаще всего она касается нанесённого мне оскорбления. отталкиваясь от неё, я по спирали накручиваю вокруг себя рулон из всяческих вариаций на тему "у меня всё плохо" и это плохо. думаю, стоит быть чуть ласковей к себе и просто решать проблемы по мере поступления.

развод дал мне возможность переосмыслить само понятие брака, по крайней мере, для себя. нет смысла связывать себя обещаниями насильно, если ты не можешь выполнить их, будучи свободным. что тебе мешает? думаешь, кольцо и штамп в паспорте заставят твою половинку любить тебя и не ходить налево? поверь, только сильнее подтолкнут. никому не хочется подписываться на какие-то обещания силой, и если ты в состоянии держать себя в руках, или же у тебя банально не стоит ни на кого, кроме возлюбленного, то ты и так справишься. а если нет, то смысл?

в таком же ключе можно порассуждать и о любви, но половина прочитавших уже назвали меня пиздаболом за абзац выше. потому что я как идиот ношу кольцо один. ну, как-то так, щет хапенс.

я не сказал бы, что мы с росио стали хуже общаться, скорее даже нынешнее общение выигрывает у предыдущих десяти месяцев по гармоничности. а раздражает меня исключительно внешний облик, как и во многих мои жизненных ситуациях: почему-то я страшно переживаю, что обо мне могут подумать. мои друзья, что празднуют вторую годовщину, пятую годовщину, покивают на мои десять месяцев стыда и скажут "ебать ты лох". потенциальные конкуренты не увидят на пальце росио кольца и решат, что он открыт для предложений.

в этом плане я проиграл. оттого писать эти посты мне очень больно, и, возможно, я прекращу эту практику в скором времени. а ещё мне хотелось бы просто жить дальше и забыть об этих десяти месяцах и десяти постах, особенно о последних из них. да, я не умею проигрывать.

оглядываясь назад, особенно при печальном конце, всегда думаешь, что мог бы изменить. ты помнишь все свои косяки, по ним отмеряешь главы своей жизни, и от пиздеца до пиздеца отмеряешь витки развития отношений. ты смутно помнишь, какие обидные слова говорили тебе, зато свои помнишь наизусть. всегда больно перешагивать, спотыкаться и падать рожей в асфальт, но без меня меня бы никто не научил этим ошибкам. если бы я мог, я бы всё исправил. но если бы я не косячил, я бы так и не узнал, как это сделать.

всё, что я могу - это просто идти вперёд, как ни в чём не бывало. я не вышел из ситуации блестяще, но и не проебал вообще всё. за год я приобрёл множество хороших привычек и одну плохую. за год я научился тысяче вещей, в том числе не сдаваться. я проиграл не войну, а всего-навсего битву.

кто угодно мог бы сказать мне, что росио мне не пара, даже я сам мог бы сказать так, если бы только у меня вставал на кого-то ещё, ага. или если бы меня не преследовала мысль, что между нами есть красная нить через тысячи жизней и смертей. вот такой вот я озабоченный поэт. и когда я отмёл условности, старые обиды, капризы и какие-то очень странные навязанные ценности - я получил то, что получил. сейчас я доволен и, стало быть, счастлив.

я ни о чём не сожалею.

@музыка: The Pretty Reckless – Everybody wants something from me

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Мориартичка повелевае, а ля гер ком а ля гер, приказано было любить, трудо выебудни

23:38 

wild like hell
я закончил 30-й курс снижения веса с джиллиан майклз и сегодня опробовал сбрось вес ускорь метаболизм
и я плачу, вместе с тем умираю

@темы: sup sup terezi help me be a god, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, жозефил

00:58 

wild like hell
внутренний хикка во мне бьётся в истерике: я сходил на социосходку и теперь меня любит толпа народа.
я морально не готов к толпе народа, физически не готов тем более, так что пытаюсь всё урегулировать и не паниковать. в кои-то веки понимаю, что время для меня утекает со скоростью света и йаааа ничигооо ниуспивааааю. на самом деле успеваю, просто надо успокоиться и перестать колбаситься.

какой же я всё-таки комнатный экстраверт. всё умею, общаться люблю, но до сих пор великую привилегию "я напишу первым" от меня получает только росио. не потому что я царь, а все холопы, а потому что я просто не успеваю. как люди всё успевают и при этом общаются параллельно в шестидесяти окнах?
а потом я вылезаю в толпу людей, выкручиваю тумблер экстраверсии на 100500, и ещё три дня хожу так, будто у меня в наушниках скриллекс на репите.

да, я ощутил зилу земли и потребность в новых знакомых. что мне с ними делать теперь?

@темы: МАМА Я НЕ КУРЮ!!!, мразиш небось!, трудо выебудни

02:34 

wild like hell
зима дарит двоякое ощущение
например, я очень долго страдал, и затишье нынче не значит, что всё наладилось, а скорее я привык и, по воле стокгольмского синдрома, начал искать плюсы. мне нравится обкладываться делами, доводить себя до смертельной усталости и доказывать самому себе, что всё это - важно. нужно.
а на самом деле чёрная дыра в моей груди никуда не делась. по ночам мне снятся проблески человеческого тепла.

@темы: трудо выебудни

20:36 

wild like hell
так как всю бандеровскую символику я выкинул, а сдавать историю украины как-то надо, то мы с маман разработали идеальную стратегию

- СЛАВА УКРАЇНІ
- ГЕРОЯМ СЛАВА
- СЛАВА НАЦІЇ
- СМЕРТЬ ВОРОГАМ
- УКРАЇНА
- ПОНАД УСЕ
- МОСКАЛЯКУ
- НА ГІЛЛЯКУ
- ПУТІН
- ХУЙЛО
- ЛАЛАЛАЛА
- ЛАЛАЛАЛА
- ну так что?
- давай зачётку, 90

@темы: трудо выебудни, мразиш небось!, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!

02:52 

wild like hell
вот теперь я реально ненавижу всё.
вот теперь тупо в моём мире нет вообще ничего хорошего, вот во-об-ще ничего, и я посылаю всё нахуй. если ещё хоть из-за какой-то хуйни я начну страдать и плакать, то лучше бы мне никогда не называться ни королём, ни кем-либо ещё. проблемы, пошли нахуй, проблемы, я или решу вас, или отправлюсь нахуй самостоятельно.
это просто пиздец, сколько во мне ненависти, яда, злобы. я хочу всех убивать. я блядь всех ненавижу.
всё, кип аут, меня здесь нет, пока я не решу все свои проблемы. самостоятельно. нахуй это дерьмо.

@темы: Антанта посылает Вас нах8й!, Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет., творение Эйфеля стерпит всё

23:56 

wild like hell
вдогонку о родителях, которые ебанулись
так эпично это сделать, как они сделали вчера, надо суметь. а сегодня был такой пиздецовый день, что я просто чувствую, как в мою голову потихоньку ввинчивают шурупчики. если раньше мать была мне самым близким человеком, то теперь она меня так люто бесит, как никогда. своим лицемерным желанием чтобы "всё было хорошо". и это чмо, которое одним своим видом бесит, и ещё и пиздит на меня за спиной.
и эта сессия где по четыре зачёта в день. и эти преподы, что говорят "любочка, а вы у меня не получите пять, неа".
и деньги, которых нет. и личная жизнь, которую я проебал.
и сон, которого нет, даже если очень хочется, потому что обладатель застревающего типа акцентуации в виде меня лежит и охуевает с происходящего.

да собственно мне даже в этот момент надо делать кучу всего, а я сижу и молча трясусь. надо успокоиться, надо взять себя в руки, собраться с мыслями. очень хочется бросить всё и убежать, но не тут-то было.

@темы: Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет., а ля гер ком а ля гер

00:59 

wild like hell
10.11.2014 в 23:58
Пишет маршал Енотов.:

команда Дерини принимает заявки!
10.11.2014 в 23:55
Пишет WTF Inside:

WTF Deryni 2015: заявки
Пишет WTF Deryni 2015:
10.11.2014 в 23:48


Пока Святая Церковь готовит в Гвинедде фестиваль и сожжение деринийских еретиков...



URL комментария

URL записи

URL записи

@темы: Мориартичка повелевае

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная