Spartan Cheese
wild like hell
добрый день, дайри.
сегодняшний день знаменателен тем, что я оказался близок к камингауту. мысль об этом обозначилась в моём мозгу слишком чётко и вполне осознанно, и стали в моих яйцах вполне хватило, чтобы осознать последствия и принять их.
среди последствий было и то, что пострадать от этого может мой супруг. потому я решил отложить свой выход из шкафа до лучших времён.
это странно, когда ты уже лет пять живёшь лесбиянкой и приходишь к таким мыслям. неважно, что подогревает тебя винище, отполированное пивчанским. впервые такая мысль пришла ко мне вот так вот как факт. смириться я смирился, осталось смирить с этим остальных.
думаю, это показатель. я надеялся что открою свой грязный секретик родичам, когда смогу представить им свою эээ...своего..ну...кароче, когда всё будет серьёзно. росио - это самое серьёзное, что было в моей жизни, и мне не хочется, к примеру, говорить что я еду в донецк при условии что маман уверенна что мы познакомились полгода назад и просто охуенные друзяшки. как-то этого мало, чтобы ломануться в зону боевых действий, то ли дело мам это мой супруг и действительно самый дорогой для меня человек. дороже чем ты, мамочка, и я не знаю должно ли это пугать.

что я делаю со своей жизнью? определённо что-то не то, раз сижу на жопе ровно и не говорю семье о своих чувствах. в общем-то, пусть понимают как хотят. лично я в который раз убеждаюсь что пусть мой супруг и сволочь каких мало и порой ведёт себя как уёбище, я его всё равно люблю.
вы не ослышались.

@музыка: Camui Gackt – Lust for blood

@темы: Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, а ля гер ком а ля гер, стратегия дятла