Spartan Cheese
wild like hell
никто не знал а к спейну очень внезапно (даже для спейна) приехал супруг. я не верил до последнего, мой измождённый ожиданием разум отказывался принимать действительное даже когда я стоял на вокзале и ждал поезд, но что случилось - то случилось. целую неделю росио енотов провёл у меня, и позвольте же рассказать, как это было.

1 день
ночь улица вокзал задержка. спейн что поставил себе задачу выебнуться по полной (бишь выполнить все угрозы супругу) жуёт жвачку, мажет губы, мацает в кармане колечко и истерит на рюичиро. поезд что поставил себе задачу довести спейна до белого каления задерживается на полчаса. у спейна истерика. пока он собрался-собрался-разобрался, поезд таки подъехал. вышел росио - спейн забыл, чо вообще собирался делать, и в основном ближайшие полчаса стоял и лапал супруга за плечики. темно, вокзал, спейн мацает росио.
росио: может пойдём уже, спейн?
спейн: нет
росио: хуле нет?
спейн: я тебе кое-чего наобещать успел
росио: ...и ждёшь, чтоб люди ушли? ебать ты продуманный
спейн: (на самом деле я просто боюсь пиздец) дддаааа конечно именно так
до этого спейн успел упасть на одно колено и вручить росио колечко с синим камешком, но программой-максимум являлось поцеловать супруга на перроне, посему спейн таки дождался, схватил росио за подбородок а потом внезапно росио показал спейну страздь, ответив на поцелуй. далее всё пошло как в тумане ибо в маршрутке спейн продолжал выполнять угрозы и лапать супруга, потом уже дома росио объявил БУНТ и за минут 15 мы расхуевертили всю кровать (#страздь) и обнаружились на столе мокрые насквозь, целующиеся и задыхающиеся. еле заставив себя остыть, мы таки собрались в магаз, а потом остаток ночи прошёл в распитии винища, массаже, выслушивании негодования росио до момента, как спейн решил, что хватит, потушил свет и свалил росио на кровать нэжно любить до утра.

2 день
прошёл в прострации, ахуе и виртуозном пинании хуев. отметились тем, что гадали друг на друга странным раскладом под названием "секс аппил" и узнавали много всего интересного, например, что росио в ожидании пиздеца, а я, оказываеца, неудовлетворён. росио кстати сделал мне подарок тип как за день рождения - новую колодку карт таро и блокнот для записей, где мы и вычитали этот наркоманский расклад. бзв где-то ближе к вечеру пошла жара, потому что дома не было никого, у нас играл музон, под музон мы успешно удовлетворялись, засыпали под раммштайн, жгли аромасвечи, пили винище и кажется где-то в этот день мы попробовали посмотреть плавающих пидорасов и нам охуенно не зашло.

3 день
в дом вернулась мать, а с ней ушла свобода передвижения под дому. это не мешало нам натужно бетить макси, по-прежнему пинать хуи и также прогуляться на "хелло, долли" - оперетту, которая вполне так доставила. но больше мне доставило то, что именно в зале я заимел свою новую привычку садиться рядом с росио и класть лапку ему на коленку. как-то слишком быстро подобный манс прижился. почти так же как хождение с росио за ручку при мамке, пусть поначалу я и стремался. да и не только хождение, но и криминальные поцелуи в щёчку за её спиной. вечером мы смотрели как мансити (любимый клуб росио) играли против баварии (второй после барселоны любимый клуб спейна) и угадайте кто победитель по жизни хд и кто даже не футбольная вдова, ибо, побетив макси, я начал возникать с массажиком и в итоге всё закончилось как ...как всегда хд и даже больше, скажу я вам! ибо мало того, что мой супруг виртуозно владеет коленкой, так мы ещё и ржали как наркоманы полночи вообще хз с чего хд

4 день
с утра мы в панике допиливали макси, верстали, собирали, бегали туда-сюда, дёргали всех подряд и в итоге даже собрали и успели сгонять в центр за краской для росио. собирались красить его в чёрный с красным, но взяли только чёрный. алсо тогда же росио набежал в еву и загрёб себе банку вкуснопахнушей дряни для волос, на которую я его подсадил, муахаха. здесь же мы, кажись, успешно доверстали выкладку, выложились, выпили за это винища, а потом заёбанный росио заснул быстрей, чем я успел совершить к нему какие-либо поползновения хд

5 день
мы пошли на енота!!! последний сеанс стражей галактики в триде! росио не видел енота до сих пор! потому визгов было неимоверное количество. заодно приобрели для росио наушнички, потому что старые у него чутка сломались :с однако этот день рисковал стать судным, потому что по объективным причинам женского организма и первого дня я был зол как чёрт и нервен не меньше и в итоге случилось то что случилось: я довёл супруга до молчаливого пиздеца (очень надеюсь что он действительно прав и я в этом не виноват), но всё обошлось. потому что мы красавцы и уже к глубокому вечеру, в последний момент выложив последнюю иллюстрацию к макси, мы отмечали успел так же бурно, как и всегда.

6 день
утром, соскрябавшись с кровати, мы отправились покупать росио билет домой. путь наш был на вокзал в центр города, погода стояла жаркая, а с нашей любовью продрыхнуть всё на свете (мы собсна не дрыхнем, мы просыпаемся и страдаем хуитой ещё минимум час хд) возвращались мы уже ближе к вечеру (облазив до кучи книжные). набрали овердохуя всякой еды (ей меня росио, в отличие от родителей, кормил), охуенно наелись, а потом я выкрасил росио в чёрный, а росио ебанул фруктовый салатец для моей маман. хитрожопый подлиза сделал так, что скорее мамка меня зашибёт если мы рассоримся, чем этого скользкого пидрилу хд алсо в этот день я отметился тем, что усыпился чтением первой книги дерунов в оригинале вслух а потом стивеном фраем, что читал гарепоттера, и в общем пристать к супругу я не смог - спал как сусел чуть только перевалило за полночь хд

7 день
день когда росио наконец-то загнал меня за спецквест! ебашили спецквест мы недолго, всё больше разговоров разговаривали, но всё же одну работу сделали, а под вечер выперлись на улочку. к тому времени я уже заканчивал выполнять свои угрозы и лез целоваться буквально чуть что. росио этим впечатлялся, но недостаточно, ибо под вечер я (который ещё днём при белом свете был успешен и вполне самцовист) столкнулся с бедой - супругу стало скучно. необходимо стало его удивить, и тут-то я и отодвинул последний замочек на клетке с моим внутренним драконом и устроил такое, за что до сих пор удивляюсь самому себе хд но самое главное, что росио остался доволен. вроде бы. по крайней мере, проболтаться об этом успел и злить меня повторно за одну ночь мнэээ не рискнул хд

8 день
день унылых сборов, пичальки, обнимашек и лютого троллинга филиппа и вообще всех случайных свидетелей и прохожих, ибо спейн охуел (ну выпустил же дракона, загнать обратно сложновато) и лез вообщще везде и всюду. особенно сильно спейн мешал собираться и уезжать, а росио орал что блиадь врееемся. и как интуит времени правильно орал, ибо ехали на вокзал мы сквозь лютейшие пробки и ненавиздь. провожание было очень пичальным и трогательным, и если росио точно видел, как я как хатико стоял перед автобусом и преданно глядел в окошечко, то вряд ли попалил, как я выбежал с вокзала и увидел этот автобус ещё раз и пичально провожал взглядом. это всё очень грустно, и заставить себя быть мужиком в данной ситуации было невероятно сложно.

если в целом, то этот визит был знаковым, потому что мы таки не убили друг друга, прожив неделю вместе. также мы не вызвали друг у друга ощутимых неудобств в быту, научились получать удовольствие от совместной готовки и поедания еды, не выбесили родственников и друг друга, а также сделали много полезных дел, выкладку и выпустили моего дракона. конечно, поздновато, но лучше поздно, чем вообще нет. теперь я, собрав сталь и хатикизм, жду следующей встречи и таки честно могу заявить, что вместе мы уживаемся вполне мило и благополучно.
сейчас это довольно сумбурно, но думаю эту неделю мы будем ещё долго вспоминать и смаковать все подробности. ну и надеюсь, что снова встретимся мы очень скоро))
до сих пор не могу поверить, что это таки произошло. мне всё кажется сном, но всё же доказательства есть, что не может не радовать.

@темы: sup sup terezi help me be a god, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, МАМА Я НЕ КУРЮ!!!, Мориартичка повелевае, из дикой жизни французских колоний, приказано было любить, стратегия дятла, трудо выебудни