Spartan Cheese
wild like hell
а тут короче из маминой из спальни раз и девять месяцев с росио енотовым
я если честно не понял, куда делся сентябрь О:

закономерно сразу же после годовщины в начале следующего месяца у нас наступает какой-то лютый пиздец, срачи и адъ. в этом месяце такой радости не было и я в ужасе замер и ожидаю подвох. но подвоха пока что нет. конечно же поначалу случилась жесть, потому что мой универ ебанулся, я тоже ебанулся и в итоге это вылилось в бытовой алкоголизм, драму и боль, но таки обошлось. и самое главное: росио таки приехал!
подробнее я рассказывал в посте чуть ниже, а здесь хотел подвести какие-то итоги произошедшего. щито поделать: мы неделю прожили вместе и не убили друг друга. я даже больше скажу - у нас не было ни единого разрыва скандала, что крррайне подозрительно. и как бы росио ни отрицал, отнекивался и прочее, ему таки пришлось признать меня своей парой. учитывая то, что росио енотов логик-не-мешай, в эмоции он не умеет, не понимает их и следовательно не хочет с ними иметь никаких дел. потому крайне занимательно наблюдать, как он постигает сущность любви эмоции и правильное их проявление хд занимательно и очень мило!

что же касается меня, то нынче у меня новый психологический вызов. допустим, я уже успел охуеть и выпустить из себя агрессора, но теперь надо сломать систему и научиться НЕ ДОДУМЫВАТЬ за росио всякую ХУИТУ. признаться, с его репутацией, позиционированием себя и болевой этикой вероятность восприятия его как няшки желающей помочь КРАЙНЕ МАЛА. но однажды я уже смог разглядеть в нём шушпанчика (это для простых смертных называется дуализация фаполеона с бользагом, или же "и что такой красавчик нашёл в этом пиздеце?"), так что, думаю, это будет несложно.
хотя, я вовсе не ожидал, что это будет проблемой в принципе. но проблема есть, и коль уже тино начинает беситься, что я постоянно норовлю посчитать его скотиной незаслуженно, то надо щито-то с этим делать. да, он совеобразен своеобразен в заботе и опеке (что и уменьшает шансы на увод его кем-то другим), но мне пора бы уже чотко осознать, что росио енотов способен был ДВА ГОДА ждать, пока семпай его заметит царь обратит внимание на скромного совецника, и уж коли есть в моём окружении преданные люди, но преданней супруга нет никого. он и правда обижается, когда я даже в шутку намекаю что он мразь и педераст! О: мне аж неловко..

я очень долго рассказывал вам, какой росио красивый и умный, распинался об его идеальности, но теперь стоит поговорить о его заботливости. вот уж поворот так поворот, но росио потрясающий в плане заботы! когда человек бесится, кроет тебя матом текстово, потом звонит и вместо приветствия продолжает крыть матом, а также лупит и орёт "пиздуй горло полоскать!", поверьте - он действительно переживает :D и уж не знаю, как много я сделал для него (он всё равно не расскажет, а мне хвалиться некраси- Я ОТКОРМИЛ ЕГО НА КИЛОГРАММ И НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ЧАЙЧИК КАК ОН ЛЮБИТ ...некрасиво хвалиться, некрасиво), то росио уж точно далёкие девять месяцев назад спас меня и продолжает спасать мою неблагодарную тушку по сей день. когда я в следующий раз соберусь на него пиздеть, я дам себе в бубен самостоятельно, ибо нехуй.

короче говоря, ещё на восьмом месяце моя упоротость упёртость начала понемногу поворачивать ситуацию в ответные чуйства от супруга (ты читаешь и отрицаешь всё, пидрила, но я этик, не мешай хд), и теперь ещё большая ответственность ложится на мои плечи, ибо драккар люпфи надо не потопить. учитывая неадекватность супруга, который не дружит с эмоциями и головой, в этом самом драккаре в любой момент могёт ебануть бомба. апасна. но я сам ввязался, и конечно же я справлюсь! :super:

и, заражаясь настроениями рюичиро, капля ванили убила и лошадь по имени спейн, посему признаюсь росио енотову в чистейших крепчайших чувствах. наверное, самое большое счастье на свете, это перед сном подползать к нему со спины и обнимать, и засыпать в такой позе. а потом просыпаться в неведомых кроватных ебенях, закапываться обратно под одеяло, снова обнимать и снова засыпать. а потом просыпаться и краем глаза палить, как лапусичный сонный тино поворачивает голову и сунет нос мне в шею или плечо :"3
да, это была самая большая моя драма при прощании, именно осознание, что я снова сплю один
я бы проконсультировался с дядей зигмундом по поводу такой боязни, но лучше я просто буду ждать момента, когда снова смогу обнять эту дрыщавую тушку.

как-то недели мне было мало, я готов жить с росио енотовым постоянно.

P.S. на самом деле росио суров и пафосен, а спейн любит заниматься онанизмом самомотивацией, так что текст чуть более чем больностью чистый пиздёж :3

@музыка: Зимовье Зверей – Мы никогда не умрем

@темы: стратегия дятла, приказано было любить, жозефил, голимарство, Мориартичка повелевае, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!