Spartan Cheese
wild like hell
не может быть хуже?
вот щас посреди ночи от меня забрали моего кота на операцию. это чудовище уже начало забиваться под кровать и не реагировать на знакомые лица. и самое жуткое здесь то, что не заметь я его странное поведение вчера, не отнеси я его к ветеринару сегодня и не психани я и не вызови скорую среди ночи, на кота никто не обратил бы внимание и ему через сутки настал бы пиздец.
по этому поводу у нас с мамкой перед глазами пронеслась вся жизнь и если мать впала в истерику за то шо когда-то его била, то я почему-то вспомнил лишь что когда кота только привезли мать утверждала что я с моим пофигизмом никогда не буду ему хозяином. ну-ну, блядь.
коту 13 лет, но я понял, что я не готов его терять до того, что брыкающегося и орущего вытаскивал из-под кровати и крыл лютейшим матом чтоб не смел туда забиваться :facepalm:
думаю, он оценит и я смогу его забрать уже завтра, а не через три дня.

@музыка: L'Ame Immortelle – Fear

@темы: трудо выебудни, контрол-фрик мод-он, а ля гер ком а ля гер, Фан Хьюлик - парень мирный, когда хорош омлет., Мориартичка повелевае, Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, Входи-ка, Том, в мой публичный дом!, Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.