23:59 

вести из нового года

Spartan Cheese
wild like hell
смешно, когда в доме из лекарств есть только егерьмайстер, почти так же смешно, как одесская погода, способная обвалиться с +19 до -13 за один день и сотворить с городом локальный апокалипсис. когда одесса начнёт готовиться к зиме? да никогда. это перманентная катастрофа.

ещё смешно, когда ты на новый год в половине одиннадцатого выползаешь с семьёй на улицу и натыкаешься на брошенные сосны. а потом мимо тебя проходит мужик с ёлкой на плече и радостно орёт "а я эту возле "сильпо" подобрал! с наступающим!"

новый год отметился тем, что меня благословили родители на группу (и появился неплохой шанс выпросить комбик у филиппа, потому что как это так, ребёнку нужен комбик!), и что я обрела свою манеру пения. плохо только, что приступы ненависти к себе никуда не делись.

как на катке. бортики - зло, ира! ненавидеть себя - зло! так кто угодно сможет тебя обидеть, зайка моя.

что же касается гитары, то выучить гриф кажется мне чем-то невероятным, но взять на двенадцати ладах ми, ля и ре я уже могу. так что я не знаю нот, а подбираю мелодии по слуху. похоже, всё моё обучение пройдёт по принципу "выбирай сложнейший путь, потому что слишком тупишь для простых".

@музыка: Sixx:A.M. - Codependence

@темы: трудо выебудни

URL
Комментарии
2016-01-04 в 07:41 

XYN_
SKÅL!
Да чувак блять не заморачивайся ты с этим изучением грифа нахуй. Просто играй и всё будет. Особенно с учётом того, что ты можешь отличить одну ноту от другой.

2016-01-08 в 18:20 

Spartan Cheese
wild like hell
XYN_, я змогу!

URL
   

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная