19:53 

фырфырфырфыр

Spartan Cheese
wild like hell
ваш спейнушка больной, так что ваш спейнушка имеет право помахать палкой и побрюзжать!
и сегодня я буду посылать тугие струи ненависти и негодования любителям яоя. не слэша, а яоя. не знаю, почему меня так бомбит, скорее всего потому, что яой - это сборник тупых клише. тупых, а иногда и опасных, например, когда начинает оправдывать насилие. и нетбля, это не у меня феминизимимн головного мозга, это у яойной манги неок с реальным порядком вещей + слишком большое влияние на неокрепшие умы.
и нет, я не могу забить, потому что я чувствую себя слишком старым рядом с типичными посетителями пабликов аля "вместилище взаимоисключающих параграфов, ебанутых понтов и, между тем, поиск соигроков для ролевых потрахушек". но в то же время я осознаю, что там же часто встречаются и великовозрастные особи, отчего меня бомбит в разы сильнее.

возможно, мне просто не понять, и я должен оставить яойщиков/яойщиц упарываться, чем хотят, но мне-то...мне-то и поговорить не с кем порой. хочется познакомиться с кем-то новеньким, а натыкаешься на фубля фунахуй, потоки пафосных тинейджеров сплошь да повзрослевшие (исключительно по паспорту) жертвы яойного воспитания.

ощщинь редко попадается кто-то нормальный. и зачастую при первом знакомстве тоже бесит :"D

и ведь самое обидное, что я очень либеральный. да пожалуйста, пусть человеце будет нимфоманкой, любительницей ролевых игор, пошлячкой и т.д., но то, что делает с человеческим мозгом ярая любовь к яою и подсознательное приобщение к его порядкам - это неснимаемая корка на обоих полушариях.
они тупые, карл. тупые...все...тупые...;_;

@музыка: Joan Jett – Do You Wanna Touch Me

@темы: ликбез проводит Р. Р. Раскольников

URL
Комментарии
2016-01-08 в 20:04 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
:pity:

2016-01-08 в 20:13 

Spartan Cheese
wild like hell
URL
   

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная