Spartan Cheese
wild like hell
блядь, я не могу уже дальше болеть. когда чувствуешь себя плохо, то в голову лезут самые мерзкие мысли, и хочется просто закопать себя в землю, чтобы понемногу прорастать.
я проделала половину из своего долгого пути по врачам, и что мне сказали точно: а, ну тогда понятна.

лайк, два разных врача, один диалог:
- болели чем-то или болеете? почки, печень, ещё какие внутренности
- нит
- странно
- я правда худела и набирала вес
- сколько?
- 35 кг за год
- а, ну тогда понятна
- щас пытаюсь припомнить болезни и не припоминаю
- да вы уже ответили на мой вопрос, девушка

как мне популярно объяснили, жировая прослойка между органами сократилась, органы посдвигались, а потом она наросла заново. и теперь мои страдания - результат того, что внутри всё придавленное. ну и обмену веществ пизда. и пока моя судьба решается (до кучи подозревают гастрит), я запрещаю каждому, кто прочитает этот текст, садиться на диеты.
о, что, ты такой классный, что уже сидел и всё ок? я тоже был классный, мой желудок мог камни, сука, переваривать, ты просто дождись, когда и твой тебя нахуй пошлёт.
чуваки, я запрещаю, сирисли. нормальное похудение - 1-2 кг в месяц. не больше. не испытывайте судьбу. жизнь с больными органами - это натуральный ад, потому что с виду ты абсолютно нормален, но твой показатель комфорта постоянно в минусе. тебе некомфортно всё, ты даже спать лечь не сможешь нормально, тебя 24/7 тошнит, а твой мозг постоянно решает вспомнить всю мерзость, случавшуюся в твоей жизни, а в перерывах ты себя ненавидишь просто потому что твое тело - непослушный противный кусок мяса.

так вот, я уже не могу болеть. сделайте со мной что-нибудь, пусть от меня хоть кусок отрезают, но я хочу, чтобы это закончилось.

@темы: Граждане, сохраняйте революционную сознательность и не рыпайтесь ещё минут десять!, Cold. Really cold. FROZEN FUCKING TUNDRA.