23:05 

give me a shot to remember

Spartan Cheese
wild like hell
за последние три дня я убирала в комнате все месторождения пыли и нелегкая занесла меня аж под кровать. и там я нашла знакомые волосы. подумать только, сколько они там лежали, и сколько вообще времени прошло.
интересно, что, пройдя круг, я вернулась на старое место с немного посвежевшей головой. моя комната теперь снова похожа на ту, которой была два года назад. даже более уютная. невозможными стараниями я этого таки добилась, и пока мне всё нравится. да и забавно то, что сама я выгляжу идеально для ситуации, что могла случится два года назад.
это очень хуёво - жить прошлым, но оно будто само обступает меня.
я без понятия, что мироздание пытается мне сказать, и что пыталось говорить все те разы, когда переворачивало мне восьмёрку кубков. яжпыталась. но история таких не любит, так что и хрен со мной.
в этой записи стёртых строчек намного больше, чем можно представить, потому что вся моя деятельность - это попытки оправдаться перед собой. и я пишу предложение, и я стираю его со словами "снова отмазки".
отмазки отмазками, но в моей голове не укладывается, что я должна сделать. в моём деле самое главное понять, а сделать - это не проблема.
вот так и сидим в штабе, задумчиво пьём чай.

@музыка: My Chemical Romance – The Sharpest Lives

URL
   

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная