22:52 

Spartan Cheese
wild like hell
в моих мыслях ты всегда звучишь слишком категорично, так что я искренне удивляюсь, что на мои письма всё ещё приходят ответы. я никогда этого не пойму, но мне стоит благодарить всех богов на земле за то, что меня не встречает тишина. молчание - золото, но от молчания веет могильным холодом.
я так увлекся войной, что моя душа оказалась заполнена ею. я забыл, кто я есть. я так хочу побеждать, так хочу захватывать всё и сразу, что забываю, для чего мне это. моя душа очерствела настолько, что сейчас я бы обменял часть жизни на потоки слёз, которые лились бы, пока не закончится вся горечь. меня разъедает тяга к силе и свирепости. я больше не умею плакать, и воевать я, кстати, тоже не умею.
я был закован в цепи по рукам и ногам, так, что не мог подняться с колен. ты стоял надо мной, как палач. всё, что я помню - это мой взгляд в пол и твой голос в ушах.
ты ничему не учишься. нельзя получить сразу всё. чего бы ты ни хотел - всему есть своя цена, и на всё нужно время. ты хотел воевать, но даже войне, черт возьми, надо учиться. и знаешь, что самое смешное? я не понимаю, зачем ты поставил меня над собой, когда ключи от твоих цепей - в твоей же руке.
я смотрю на письмо с твоим гербом, смотрю на строки вычурных оборотов, и искренне удивляюсь, как до сих пор возможно это общение. и благодарю всех богов за то, что сполна тьму в моей голове смогло увидеть лишь твоё отражение - единственный мой нынешний наставник.
я хочу написать о том, что в замке стало одиноко, но не о том, что скучаю.

URL
   

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная