08:28 

Spartan Cheese
wild like hell
никому не интересно нытьё. никому не интересны оправдания. есть только факт: я в жопе. и есть ещё один факт: я из неё выбираюсь.
песня стартует заново, и вот мне советуют повзрослеть, успокоиться, называют мои проблемы надуманными. хотела бы я сказать, что мне нужны проблемы "рабочего класса", чтобы не ломаться о высокие материи, но вот так сюрприз — они у меня есть. у меня в кошельке одна, блин, гривна, и потому первого сентября я не еду в универ, чтобы отметиться в первый день своего магистерства. мне, конечно же, больно и хотелось, иначе я бы достала деньги из воздуха, но сам факт - у меня нет денег. и мне плевать.
так вот, хотела бы я сказать, что желала бы волноваться только об этих проблемах. но не скажу. меня создали не потому что, а вопреки, я вылезла на свет девочкой, хотя предполагался мальчик, я вылезла на свет в день, мать её, октябрьской революции, когда весь нормальный народ хотел бухать, а не принимать роды, и мой отец был чёртов гей, и это не помешало мне появиться на свет. естественно, блядь, вся моя жизнь будет фееричным пиздецом, и я не жду ничего другого.

этой ночью я поняла, что мне придётся пожертвовать едва ли не самым дорогим, что есть у меня на данный момент. не то, чтобы у меня был выбор. мне придётся отказаться от своей любви. буйным цветом цветущую, мне придётся ее перерезать, потому что она станет ядовитой, не успею я и глазом моргнуть. это не вина человека, которого я люблю. это не моя вина. это просто результат гигантского количества ошибок, из-за которых моя жизнь рисковала закончиться, так и не начавшись.

успокаивает то, что, скорее всего, невыносимо больно от этого только мне. если бы кто-то страдал ментальным расстройством и кинулся на любимого человека с ножом, в результате чего ему пришлось бы лечь на лечение, он бы меня понял. вы бы приняли назад человека, которому вы верили, и который пошёл на вас с ножом? то-то же.

URL
   

ЦЕРКОВЬ ИВАНА ДОРНА

главная